Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи.

Вы не представляете себе насколько я благодарен вам как за моральную поддержку, так и за помощь в оформлении. Если бы не ваша помощь, то всё окончилось бы явно не в мою пользу, хотя я тоже немного виноват. 

Единственный чей ник я запомнил это человечище на басике Хундай с надписью Мотоситизен на заднем стекле, вроде как Волька чтоль, я только так запомнил к сожалению. И просто безмерная благодарность человеку на спорте и в спорт экипе красно-бело-чёрного цвета за дотошность в правильности оформления бумаг дпс-никами.

Если честно, я не ожидал что настолько отзывчиво и быстро отреагируют люди. Можно сказать что я был даже шокирован, не менее чем шок от самой аварии. Прям даже не знаю как описать свои чувства ребят...

Поскольку я не могу ещё нормально писать на форуме, отвечу тут))

Вчера на 60-лет октября в мою машину въехал узбеко-киргиз на нексии.

Изменено пользователем Lone Piligrim

Дтп авто - авто на 60 летии отктября. Узбек на нексии въехал в машину мотогражданина. Тормозной путь нексии 57 метров до момента удара. Гайцы пытались написать меньше, но не на тех нарвались. Ну и по факту нексию приговорили по полной.

З.ы.

Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи.

Вы не представляете себе насколько я благодарен вам как за моральную поддержку, так и за помощь в оформлении. Если бы не ваша помощь, то всё окончилось бы явно не в мою пользу, хотя я тоже немного виноват. 

Единственный чей ник я запомнил это человечище на басике Хундай с надписью Мотоситизен на заднем стекле, вроде как Волька чтоль, я только так запомнил к сожалению. И просто безмерная благодарность человеку на спорте и в спорт экипе красно-бело-чёрного цвета за дотошность в правильности оформления бумаг дпс-никами.

Не за что.

Дтп авто - авто на 60 летии отктября. Узбек на нексии въехал в машину мотогражданина. Тормозной путь нексии 57 метров до момента удара. Гайцы пытались написать меньше, но не на тех нарвались. Ну и по факту нексию приговорили по полной.

З.ы. Не за что.

Я очень извиняюсь, а кто из тех кто там был есть ты?

^_^ какой ВАННизм)))

Это как понимать?

Тот кто был на спорте и долбал гайцев с твоей схемой -)

Спасибо тебе огромное! Если надо будет чем помочь, помогу чем смогу, обращайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...