Lone Piligrim 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи.Вы не представляете себе насколько я благодарен вам как за моральную поддержку, так и за помощь в оформлении. Если бы не ваша помощь, то всё окончилось бы явно не в мою пользу, хотя я тоже немного виноват. Единственный чей ник я запомнил это человечище на басике Хундай с надписью Мотоситизен на заднем стекле, вроде как Волька чтоль, я только так запомнил к сожалению. И просто безмерная благодарность человеку на спорте и в спорт экипе красно-бело-чёрного цвета за дотошность в правильности оформления бумаг дпс-никами.Если честно, я не ожидал что настолько отзывчиво и быстро отреагируют люди. Можно сказать что я был даже шокирован, не менее чем шок от самой аварии. Прям даже не знаю как описать свои чувства ребят...Поскольку я не могу ещё нормально писать на форуме, отвечу тут))Вчера на 60-лет октября в мою машину въехал узбеко-киргиз на нексии. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Lone Piligrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 эмм, ты хоть опиши, что\где\когда?)) а то тут событий за день немеряно случается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какой ВАННизм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дтп авто - авто на 60 летии отктября. Узбек на нексии въехал в машину мотогражданина. Тормозной путь нексии 57 метров до момента удара. Гайцы пытались написать меньше, но не на тех нарвались. Ну и по факту нексию приговорили по полной. З.ы. Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи.Вы не представляете себе насколько я благодарен вам как за моральную поддержку, так и за помощь в оформлении. Если бы не ваша помощь, то всё окончилось бы явно не в мою пользу, хотя я тоже немного виноват. Единственный чей ник я запомнил это человечище на басике Хундай с надписью Мотоситизен на заднем стекле, вроде как Волька чтоль, я только так запомнил к сожалению. И просто безмерная благодарность человеку на спорте и в спорт экипе красно-бело-чёрного цвета за дотошность в правильности оформления бумаг дпс-никами.Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone Piligrim 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дтп авто - авто на 60 летии отктября. Узбек на нексии въехал в машину мотогражданина. Тормозной путь нексии 57 метров до момента удара. Гайцы пытались написать меньше, но не на тех нарвались. Ну и по факту нексию приговорили по полной.З.ы. Не за что. Я очень извиняюсь, а кто из тех кто там был есть ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тот кто был на спорте и долбал гайцев с твоей схемой -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone Piligrim 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 какой ВАННизм)))Это как понимать?Тот кто был на спорте и долбал гайцев с твоей схемой -)Спасибо тебе огромное! Если надо будет чем помочь, помогу чем смогу, обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это как понимать?Спасибо тебе огромное! Если надо будет чем помочь, помогу чем смогу, обращайся.Не за что =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти