Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи.

Вы не представляете себе насколько я благодарен вам как за моральную поддержку, так и за помощь в оформлении. Если бы не ваша помощь, то всё окончилось бы явно не в мою пользу, хотя я тоже немного виноват. 

Единственный чей ник я запомнил это человечище на басике Хундай с надписью Мотоситизен на заднем стекле, вроде как Волька чтоль, я только так запомнил к сожалению. И просто безмерная благодарность человеку на спорте и в спорт экипе красно-бело-чёрного цвета за дотошность в правильности оформления бумаг дпс-никами.

Если честно, я не ожидал что настолько отзывчиво и быстро отреагируют люди. Можно сказать что я был даже шокирован, не менее чем шок от самой аварии. Прям даже не знаю как описать свои чувства ребят...

Поскольку я не могу ещё нормально писать на форуме, отвечу тут))

Вчера на 60-лет октября в мою машину въехал узбеко-киргиз на нексии.

Изменено пользователем Lone Piligrim

Дтп авто - авто на 60 летии отктября. Узбек на нексии въехал в машину мотогражданина. Тормозной путь нексии 57 метров до момента удара. Гайцы пытались написать меньше, но не на тех нарвались. Ну и по факту нексию приговорили по полной.

З.ы.

Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто вчера откликнулся на мою просьбу о помощи.

Вы не представляете себе насколько я благодарен вам как за моральную поддержку, так и за помощь в оформлении. Если бы не ваша помощь, то всё окончилось бы явно не в мою пользу, хотя я тоже немного виноват. 

Единственный чей ник я запомнил это человечище на басике Хундай с надписью Мотоситизен на заднем стекле, вроде как Волька чтоль, я только так запомнил к сожалению. И просто безмерная благодарность человеку на спорте и в спорт экипе красно-бело-чёрного цвета за дотошность в правильности оформления бумаг дпс-никами.

Не за что.

Дтп авто - авто на 60 летии отктября. Узбек на нексии въехал в машину мотогражданина. Тормозной путь нексии 57 метров до момента удара. Гайцы пытались написать меньше, но не на тех нарвались. Ну и по факту нексию приговорили по полной.

З.ы. Не за что.

Я очень извиняюсь, а кто из тех кто там был есть ты?

^_^ какой ВАННизм)))

Это как понимать?

Тот кто был на спорте и долбал гайцев с твоей схемой -)

Спасибо тебе огромное! Если надо будет чем помочь, помогу чем смогу, обращайся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...