Сергей Вжик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Доброго дня ищется девушка (+1) на прокатиться сюда едется на чопере 100-120 кмч, не спеша по правилам выезд рано утром 21.08 обратно 25.08 о себе:1. непьюнекурювообщесовсем требования:1. Наличие ЭКИПА (минимум Шлем + курта + перчи+ дождевиК)2. спальный мешок интим не предлагать собственно если кто за компанию на моте желает присоедениться, милости просим вопросы в личку, если на тел не отвечаю шлите смс, перезвоню все, можно флудить Изменено 15 августа, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выезжаем так же 21 в 6.00 из железнодорожного 5 мото 120–130 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я как то не пойму: зачем ищется +1 и интим не предлогать? это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Адово плюсану Азазеллу. НО - если человек едит на байкшоу к НВ, человек должен неимоверно зарядиться патриотизмом, христианством, непогрешимостью и благообразием, так что никаких интимных глупостей не надо тут.Мне к сожалению постичь такого дзена не дано, а в Волгограде я был дважды на мотоцикле и больше ехать туда не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я как то не пойму:зачем ищется +1 и интим не предлогать? это как?Вот так интим не предлагать не в ванне, не в спальном мешке)))) P.S.: и правда сайт превращается в ищу тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Адово плюсану Азазеллу. НО - если человек едит на байкшоу к НВ, человек должен неимоверно зарядиться патриотизмом, христианством, непогрешимостью и благообразием, так что никаких интимных глупостей не надо тут.Мне к сожалению постичь такого дзена не дано, а в Волгограде я был дважды на мотоцикле и больше ехать туда не хочу.исходя из действий самих НВ - с британками можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ребята, не спеша ПО ПРАВИЛАМ подразумивается села-дала дальше сами знаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выезжаем так же 21 в 6.00 из железнодорожного 5 мото 120–130 км/чвозможно присоеденюсь, ближе к событию спишимся это как раз по дороге мне .......Вот так интим не предлагать не в ванне, не в спальном мешке))))в акриловой белой ванне, в особеннсти )))))) даже с ковриками ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сергей, признайся, то это ты из соседней темы в белой Дайнезе ))) и второй номер уже есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в акриловой белой ванне, в особеннсти )))))) даже с ковриками .........во-во, присобачь её вместо коляски, а то на чесотке до Волгограда плюсадинка устать может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти