Сергей Вжик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Доброго дня ищется девушка (+1) на прокатиться сюда едется на чопере 100-120 кмч, не спеша по правилам выезд рано утром 21.08 обратно 25.08 о себе:1. непьюнекурювообщесовсем требования:1. Наличие ЭКИПА (минимум Шлем + курта + перчи+ дождевиК)2. спальный мешок интим не предлагать собственно если кто за компанию на моте желает присоедениться, милости просим вопросы в личку, если на тел не отвечаю шлите смс, перезвоню все, можно флудить Изменено 15 августа, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выезжаем так же 21 в 6.00 из железнодорожного 5 мото 120–130 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я как то не пойму: зачем ищется +1 и интим не предлогать? это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Адово плюсану Азазеллу. НО - если человек едит на байкшоу к НВ, человек должен неимоверно зарядиться патриотизмом, христианством, непогрешимостью и благообразием, так что никаких интимных глупостей не надо тут.Мне к сожалению постичь такого дзена не дано, а в Волгограде я был дважды на мотоцикле и больше ехать туда не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я как то не пойму:зачем ищется +1 и интим не предлогать? это как?Вот так интим не предлагать не в ванне, не в спальном мешке)))) P.S.: и правда сайт превращается в ищу тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Адово плюсану Азазеллу. НО - если человек едит на байкшоу к НВ, человек должен неимоверно зарядиться патриотизмом, христианством, непогрешимостью и благообразием, так что никаких интимных глупостей не надо тут.Мне к сожалению постичь такого дзена не дано, а в Волгограде я был дважды на мотоцикле и больше ехать туда не хочу.исходя из действий самих НВ - с британками можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ребята, не спеша ПО ПРАВИЛАМ подразумивается села-дала дальше сами знаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выезжаем так же 21 в 6.00 из железнодорожного 5 мото 120–130 км/чвозможно присоеденюсь, ближе к событию спишимся это как раз по дороге мне .......Вот так интим не предлагать не в ванне, не в спальном мешке))))в акриловой белой ванне, в особеннсти )))))) даже с ковриками ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сергей, признайся, то это ты из соседней темы в белой Дайнезе ))) и второй номер уже есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в акриловой белой ванне, в особеннсти )))))) даже с ковриками .........во-во, присобачь её вместо коляски, а то на чесотке до Волгограда плюсадинка устать может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти