Перейти к содержанию

15.08.13 17:17; ОТБОЙ ДТП; ТТК; 89251291795 Николай, пилот цел, недоезжая Волгоградки; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Судя по точке на ЯК это ВНУТРЕННИЙ ТТК, метров 300 до съезда на Волгоградку.

"ДТП средний ряд и байкеры припарковались в левом" (С) ЯК

UPD: "Левый ряд чурканье обидел мотоциклиста" (С) оттуда же

Изменено пользователем Сарагоса

Проезжал мимо, остановился-все тихо, спокойно. Чувак на тойоте камри вильнул в крайний левый ряд и зепанул мот. Парень удержался, повреждения минимальные, коробка лишилась зеркала и может еще что-особо не рассматривал.

Какое-то проклятое место - я месяц назад на этом же самом месте в точно такую же ситуацию попал, только поваляться немного пришлось.

Тоже проезжал мимо, остановился... Ввиду того, что спешил по делам и на месте ДТП было уже много мотоциклистов, не стал создавать толпу... А камри кроме зеркала получило глубокую царапину по нижней части обеих левых дверей... предположу, что от выносов мотоцикла... Камри стояла в среднем ряду, но левыми колесами за разделительной, т.е. в левой полосе... если правильно нарисовали схему, то вина камри очевидна  - не пропустил ТС при перестроении  ... ИМХО

Изменено пользователем Dr.Livesey

Ребята! Всем спасибо! Этот "водитель" жутко быковал. Когда увидел сколько народу остановилось сразу замолчал в тряпочку. По дтп виноват он. Все доки в порядке. Сам цел и невредим. На мотике только лишь царапины. 

А дело было так:

Я ехал по левой полосе, машин не было. И этот тип решил перестроиться. Удар был наверное на 40 км\ч. Как удержал мот сам не знаю. У него значит обе двери внизу покоцаны, глубокая рана. Оторвал зеркало, поцарапал крыло, и на передней стойке вмятина с большой палец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...