Соколик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хало.Хочу стартануть числа 23-24 августа 2013 в Джубгу.Кто-нибудь собирается в сторону Краснодара?Мот хонда хорнет 600.планирую ехать в два дня без спешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мимо по срокам, ять. 19-го выезжаю Москва - Крым - Одесса - Киев - Брест - Москва через Геленджик. Москва - Крым, ищу попутчиков. Мото - YBR125. С Хорнетом будет тяжеловато, если ты не готов тащиться 80 км/ч На этой трассе попутчик не особо нужен, я Сочи - Москва за два дня ездил без напрягов, 800 км/световой день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да я ездила уже в том году.и в этом ездила,но не одна.одной ибо,я девочка стремновато)))ебрик не ебрик,пофигу)))я не тороплюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) да я ездила уже в том году.и в этом ездила,но не одна.одной ибо,я девочка стремновато)))А, вон чего Понял ебрик не ебрик,пофигу)))я не тороплюсь))Вот все вы так говорите, а потом начинается: "ой, что-то он у тебя совсем не едет", "ой, я засыпаю, давай хотя бы 120" и так далее :D правда, после 1000 км начинается другое - "ой, что-то попа болит"...Вопщем, план пока такой (выехать 19-го в понедилок) Если чего не успею (мот надо обслужить, палатку купить + неплохо бы выспаться ), тогда точно выеду позже Изменено 15 августа, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если погода будет хорошей и не возникнет форс-мажора 23 августа планирую по М4 до Воронежа доехать, но это чуть меньше половины твоего маршрута... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) я за любую компанию народ))))выезжаю 22-го или 23-го утром рано.если на работе все намази будет пру 100%,пока 80%.кароче все зависит от начальства.((( Изменено 15 августа, 2013 пользователем Соколик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 выезжаю завтра утром,планирую в Джубгу,ждать увы не могу,26 го надо быть уже на работе.Буду рад встречи на море.тел.8-968-489-86-59.Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я за любую компанию народ))))выезжаю 22-го или 23-го утром рано.если на работе все намази будет пру 100%,пока 80%.кароче все зависит от начальства.(((Привет!Ну ты как,уже на море?Я вот уже в Москве,до Украины не доехал,на границе завернули,оказалось я в пути потерял гос.номер,так что пришлось пилить домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет!Ну ты как,уже на море?Я вот уже в Москве,до Украины не доехал,на границе завернули,оказалось я в пути потерял гос.номер,так что пришлось пилить домой)халоу!!!увы и ах я не уехала.к огромному сожалению.так что тухну в Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти