Соколик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хало.Хочу стартануть числа 23-24 августа 2013 в Джубгу.Кто-нибудь собирается в сторону Краснодара?Мот хонда хорнет 600.планирую ехать в два дня без спешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мимо по срокам, ять. 19-го выезжаю Москва - Крым - Одесса - Киев - Брест - Москва через Геленджик. Москва - Крым, ищу попутчиков. Мото - YBR125. С Хорнетом будет тяжеловато, если ты не готов тащиться 80 км/ч На этой трассе попутчик не особо нужен, я Сочи - Москва за два дня ездил без напрягов, 800 км/световой день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да я ездила уже в том году.и в этом ездила,но не одна.одной ибо,я девочка стремновато)))ебрик не ебрик,пофигу)))я не тороплюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) да я ездила уже в том году.и в этом ездила,но не одна.одной ибо,я девочка стремновато)))А, вон чего Понял ебрик не ебрик,пофигу)))я не тороплюсь))Вот все вы так говорите, а потом начинается: "ой, что-то он у тебя совсем не едет", "ой, я засыпаю, давай хотя бы 120" и так далее :D правда, после 1000 км начинается другое - "ой, что-то попа болит"...Вопщем, план пока такой (выехать 19-го в понедилок) Если чего не успею (мот надо обслужить, палатку купить + неплохо бы выспаться ), тогда точно выеду позже Изменено 15 августа, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если погода будет хорошей и не возникнет форс-мажора 23 августа планирую по М4 до Воронежа доехать, но это чуть меньше половины твоего маршрута... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) я за любую компанию народ))))выезжаю 22-го или 23-го утром рано.если на работе все намази будет пру 100%,пока 80%.кароче все зависит от начальства.((( Изменено 15 августа, 2013 пользователем Соколик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 выезжаю завтра утром,планирую в Джубгу,ждать увы не могу,26 го надо быть уже на работе.Буду рад встречи на море.тел.8-968-489-86-59.Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я за любую компанию народ))))выезжаю 22-го или 23-го утром рано.если на работе все намази будет пру 100%,пока 80%.кароче все зависит от начальства.(((Привет!Ну ты как,уже на море?Я вот уже в Москве,до Украины не доехал,на границе завернули,оказалось я в пути потерял гос.номер,так что пришлось пилить домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет!Ну ты как,уже на море?Я вот уже в Москве,до Украины не доехал,на границе завернули,оказалось я в пути потерял гос.номер,так что пришлось пилить домой)халоу!!!увы и ах я не уехала.к огромному сожалению.так что тухну в Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти