Перейти к содержанию

Ищу попутчика Москва-Джубга на 20-е числа августа

Рекомендуемые сообщения

Хало.Хочу стартануть числа 23-24 августа 2013 в Джубгу.

Кто-нибудь собирается в сторону Краснодара?

Мот хонда хорнет 600.планирую ехать в два дня без спешки.

Мимо по срокам, ять.

19-го выезжаю Москва - Крым - Одесса - Киев - Брест - Москва через Геленджик.

Москва - Крым, ищу попутчиков.

Мото - YBR125. С Хорнетом будет тяжеловато, если ты не готов тащиться 80 км/ч :)

На этой трассе попутчик не особо нужен, я Сочи - Москва за два дня ездил без напрягов, 800 км/световой день.

да я ездила уже в том году.и в этом ездила,но не одна.одной ибо,я девочка стремновато)))ебрик не ебрик,пофигу)))я не тороплюсь))

да я ездила уже в том году.и в этом ездила,но не одна.одной ибо,я девочка стремновато)))

А, вон чего :) Понял :)

ебрик не ебрик,пофигу)))я не тороплюсь))

Вот все вы так говорите, а потом начинается: "ой, что-то он у тебя совсем не едет", "ой, я засыпаю, давай хотя бы 120" и так далее :D :D :D правда, после 1000 км начинается другое - "ой, что-то попа болит"...

Вопщем, план пока такой (выехать 19-го в понедилок) :) Если чего не успею (мот надо обслужить, палатку купить + неплохо бы выспаться :D), тогда точно выеду позже :)

Изменено пользователем evil_laugh

Если погода будет хорошей и не возникнет форс-мажора 23 августа планирую по М4 до Воронежа доехать, но это чуть меньше половины твоего маршрута...

я за любую компанию народ))))выезжаю 22-го или 23-го утром рано.если на работе все намази будет пру 100%,пока 80%.

кароче все зависит от начальства.(((

Изменено пользователем Соколик

выезжаю завтра утром,планирую в Джубгу,ждать увы не могу,26 го надо быть уже на работе.Буду рад встречи на море.тел.8-968-489-86-59.Роман.

я за любую компанию народ))))выезжаю 22-го или 23-го утром рано.если на работе все намази будет пру 100%,пока 80%.

кароче все зависит от начальства.(((

Привет!Ну ты как,уже на море?Я вот уже в Москве,до Украины не доехал,на границе завернули,оказалось я в пути потерял гос.номер,так что пришлось пилить домой)

Привет!Ну ты как,уже на море?Я вот уже в Москве,до Украины не доехал,на границе завернули,оказалось я в пути потерял гос.номер,так что пришлось пилить домой)

халоу!!!увы и ах я не уехала.к огромному сожалению.так что тухну в Мск :bash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...