Перейти к содержанию

Нужна помощь воюю с консьержкой!

Рекомендуемые сообщения

И вообще по слухам к ней таджики наркоманы ходят за ширевом))

Кстати, а просто поговорить не получается? Объяснить кто и за чем в этом доме живет?

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Начал говорить она бестолковая, орёт во всю. Типа старшая по подъезду самовыдвиженка на её стороне. Вчера ещё они на пару заяву на меня за хулиганку написали. Я долго ржал над этим, особенно когда участковый позвонил и сказал:)) Был бы мужик ужеб давно морду набил. Но в этой ситуации хочу сначало попробовать официальным путём, а какие другие это выдумать не долго. 

Денег после этого случая я ей естественно не плачу, даже забрал, что за месяц вперёд платил, это понятное дело, ещё много соседей платить перестали. 

1. Не платить деньги. И подбить всех жильцов по подъезду на это.

2. Звонок в 01 - блокировка пож.выхода, складирование горючих материалов там.

3. Заяву участковому о том, что тебе ограничивают доступ в квартиру.

4. Сайт мос.услуг - ооочень быстрое реагирование.

Был бы мужик ужеб давно морду набил. Но в этой ситуации хочу сначало попробовать официальным путём, а какие другие это выдумать не долго. 

Плохо не быть мужиком в 33 года)))  С соседями надо мирно сосуществовать.

Раз она спит в рабочее время значит надо подловить когда она снова будет плющить харю и насрать на стол

Раз она спит в рабочее время значит надо подловить когда она снова будет плющить харю и насрать на стол

Думаю что слова топикстартера когда он пришел ночью, были далеко не -Доброй ночи, не будете ли вы так любезны уважаемая открыть дверь, для того чтобы я смог попасть в свою квартиру.

А консъержка женщина пожилая, могла и уснуть ночью, она тоже человек. Или думаете бабульки в консъержки идут от хорошей жизни?

У нас вместо старого домофона (открывался путём зажатия определёной комбинации кнопок) поставили новый, ласкомекс (польский).

Ключи всем прописали в новый домофон, а вот трубки от старого доброго сейф-сервиса к нему  не подходили.

И за новые трубки нужно было платить 2500 за обычную, 5000 за видео.

Плюс они будут стенку сверлить.

Как только временный код вырубили, я стал обрезать кабель питания. Помогало на пару недель.

Потом они там камеру повесили, и я в лучших традициях жанра, нацепив подшлемник и балахон обрезал провода с камеры и дважды обрубал провод.

После просмотра видео, они поняли, что толку от камеры немного, и замуровали кабель в металлическую трубу.

Я эту трубу выворотил ломом.

Они замуровали в стенку.

Итого: моими усилиями полгода подъезд был открыт.

Сейчас думаю, что делать.

Бегать встречать друзей - можно, но врача уже не вызовешь, должен кто-то встретить.

Перекодировать можно только вскрыв блок питания, а он очень неудобно висит (под потолком + работающая камера).

Кодов нет - проверено.

Трубка за 2,5 килорубля и дырка в стене мне не нужны.

у нас домофон в свое время палил почтальон, по моему бил шокером в гнездо для ключа.

Изменено пользователем jinngl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...