Перейти к содержанию

Нужна помощь воюю с консьержкой!

Рекомендуемые сообщения

Научить её точно не получится. т.к. она уже работала на бутлерова, откуда её выперли но это уже после того. как она весь подъезд перессорила.

тогда лови старшую и обьясняй ей политику жизни. не поймет есть еще управляющий (тут все зависит от конкретного случая, его может и не быть фактически)
  • Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

тогда лови старшую и обьясняй ей политику жизни. не поймет есть еще управляющий (тут все зависит от конкретного случая, его может и не быть фактически)

Старшая по подъезду как она себя называет типа её подруга, старшей по дому нету. 

Да прострелить ей колени гавном и делов-то...

ПОКА действую законными методами.

Надо собрать собрание дома,подъезда, пригласить из управы представителя, и общим голосованием выбрать старшего по подъезду,дому.

Старшая по подъезду как она себя называет типа её подруга, старшей по дому нету. 

тогда подписи, собрание и тд.

Бабки которым она с утра до вечера небылицы плетёт. Кстати я дико ржал когда она пустила слух про то, что я ей уши отрезать собирался :))) Правда не пойму, на холодец чтоль? :)))

Вот все вы такие басурмане проклядущие, на своих железках двухколесный богопротивных!!! Вам волю дай вы всем бабкам уши поотрезаете!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем BadCat

я ей уши отрезать собирался :))) Правда не пойму, на холодец чтоль? :)))

И пришить их на боковые кофры. Брутальненько.

Про это снимут фильм и назовут его Сonciergekiller. Слоган к фильму: "Он заберет их уши"

1295298624_pala4_p01.jpg

Изменено пользователем Old Machine

У нас вместо старого домофона (открывался путём зажатия определёной комбинации кнопок) поставили новый, ласкомекс (польский).

Ключи всем прописали в новый домофон, а вот трубки от старого доброго сейф-сервиса к нему не подходили.

И за новые трубки нужно было платить 2500 за обычную, 5000 за видео.

Плюс они будут стенку сверлить.

Как только временный код вырубили, я стал обрезать кабель питания. Помогало на пару недель.

Потом они там камеру повесили, и я в лучших традициях жанра, нацепив подшлемник и балахон обрезал провода с камеры и дважды обрубал провод.

После просмотра видео, они поняли, что толку от камеры немного, и замуровали кабель в металлическую трубу.

Я эту трубу выворотил ломом.

Они замуровали в стенку.

Итого: моими усилиями полгода подъезд был открыт.

Сейчас думаю, что делать.

Бегать встречать друзей - можно, но врача уже не вызовешь, должен кто-то встретить.

Перекодировать можно только вскрыв блок питания, а он очень неудобно висит (под потолком + работающая камера).

Кодов нет - проверено.

Трубка за 2,5 килорубля и дырка в стене мне не нужны.

это называется хулиганство. повезло что не заставили возмещать ущерб.

Смех смехом, а когда соседи вреднючие- беда... у нас тож мадам имеится которой ток дай повод повоевать. В моем подъезде на повестке дня "дырки в асфальте от подножки...и виноваты не службы которые такое асфальт кладут что можно своим весом продавить, а производители мота которые делают неправильные подножки")))))вот вам и старший(ая) по дому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...