ЛИСЕН0К 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Решила вот приукрасить своего верного коня и шлем, и слышала, что есть какие-то чудо-маркеры (маркеры Molotow) и декоративные акриловые маркеры (paint marker) :-)Если кто-то знает, что за диво-дивное, прошу помочь :-)Буду благодарна за любую информацию по данной теме :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не уверен, что маркер будет держаться долго, нужно будет регулярно обновлять рисунок.Резонней нарезать на плоттере наклеек на свой вкус. Или выбрать из уже имеющихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Могу сказать только за маркеры Edding на основе мастики. Мы ими инвентарники на компах писали (белым цветом, кстати), а так они для маркировки в промышленности используются. Держатся долго, но насчёт водостойкости ничего не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я знаю, что маркеры Ego могут быстро раскрасить любую технику, вот только краска с первым дождем сойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИСЕН0К 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо, что откликнулись А я вот маркеры Molotow хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на мототехнике лутше не рисовать. времена идут, вкусы меняюца, а обиду мототехника затаит надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИСЕН0К 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вот, что получилось Вот, что получилось Изменено 21 августа, 2013 пользователем ЛИСЕН0К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот, что получилось Вот, что получилось отпишись потом, пжл, как держаться будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мимимишечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Шикарно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти