bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги! Нас пригласили принять участие в съемках передачи на СТС. Цитирую: "...Телеканал СТС просит Вас помочь в организации и проведении съемки.Нам надо снять – проезд 50 байкеров по улице (адрес пока уточняется). Потом этим людям предложат попробовать блюда, приготовленные двумя командами (каждому человеку по две порции), а после мы попросим их проголосовать за ту команду, чьи блюда понравились больше..." Съемки будут проходить 7 сентября, с 11:00 до 15:00. Есть среди нас любители раннего обеда или позднего завтрака?))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем SCSI уточнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о!!! халявная еда где вход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я за)) куда надо будет ехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хотелось бы заранее знать о чем фильм/ передачаЭто я к тому чтоб потом не сказали вот эти байкеры мешают спать детям ночью, нарушают пдд, и вообще катаются под газом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Воооо на бывшей работе пати с байкерами решили сделать. Я за)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хотелось бы заранее знать о чем фильм/ передачаЭто я к тому чтоб потом не сказали вот эти байкеры мешают спать детям ночью, нарушают пдд, и вообще катаются под газом. Передача о еде, а не о мото))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ахахаа передача о еде, а кормят байкеров... Правильно, а то голодный байкер - злой байкер. Если не далеко от северной части москвы, то поучаствую, а так ехать в рань на юг нет желания по пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А кормить всех будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вот как всегда - в рабочий день))) Паш, флаги Мотоситизен надо провести впереди колонны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вообще то это уже было:в передаче Адская кухня, там две команды пытались угодить "БАЙКЕРАМ" (большие, бородатые и все в наколках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти