bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги! Нас пригласили принять участие в съемках передачи на СТС. Цитирую: "...Телеканал СТС просит Вас помочь в организации и проведении съемки.Нам надо снять – проезд 50 байкеров по улице (адрес пока уточняется). Потом этим людям предложат попробовать блюда, приготовленные двумя командами (каждому человеку по две порции), а после мы попросим их проголосовать за ту команду, чьи блюда понравились больше..." Съемки будут проходить 7 сентября, с 11:00 до 15:00. Есть среди нас любители раннего обеда или позднего завтрака?))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем SCSI уточнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о!!! халявная еда где вход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я за)) куда надо будет ехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хотелось бы заранее знать о чем фильм/ передачаЭто я к тому чтоб потом не сказали вот эти байкеры мешают спать детям ночью, нарушают пдд, и вообще катаются под газом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Воооо на бывшей работе пати с байкерами решили сделать. Я за)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хотелось бы заранее знать о чем фильм/ передачаЭто я к тому чтоб потом не сказали вот эти байкеры мешают спать детям ночью, нарушают пдд, и вообще катаются под газом. Передача о еде, а не о мото))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ахахаа передача о еде, а кормят байкеров... Правильно, а то голодный байкер - злой байкер. Если не далеко от северной части москвы, то поучаствую, а так ехать в рань на юг нет желания по пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А кормить всех будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вот как всегда - в рабочий день))) Паш, флаги Мотоситизен надо провести впереди колонны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вообще то это уже было:в передаче Адская кухня, там две команды пытались угодить "БАЙКЕРАМ" (большие, бородатые и все в наколках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти