L0CUST 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 блин, я чесно проспал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так че было то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 блин, я чесно проспал так че было то?СЪЕМКИ ПЕРЕНЕСЛИСЬ НА 7 СЕНТЯБРЯ так что присоединяйтесь!оставьте мне только номер своего телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 смотря на сколько и где территориально, а то у меня утром и на вечер планов море))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я за)) куда надо будет ехать)))готовы ли вы присоединиться к нам 7 сентября?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если до 18 вечера - то я согласный.+79152633465 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 смотря на сколько и где территориально, а то у меня утром и на вечер планов море)))место - сетуньский стан. время - 12-13 утра. и займет это 3-4 часа.Если до 18 вечера - то я согласный.+79152633465до 18 уложимся. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в 12 у меня сервис(( да еще и на ш. энтузиастов, но за приглашение спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Друзья! Съемки программы перенеслись на субботу - 7 СЕНТЯБРЯ! Надеюсь на сотрудничество. Если вы готовы принять участие в съемках легендарной всемирно известной кулинарной программы - пришлите мне номер своего телефона, а я отвечу на все ваши вопросы. место проведения съемок - сетуньский стан. погода 7 сентября - солнечная и прекрасная.еда - вкусная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оу, Сетуньский стан, это не там ли где база каскадёров? там еще стоит омереканскей школьный автобус и бигфут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти