Agnessa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оу, Сетуньский стан, это не там ли где база каскадёров? там еще стоит омереканскей школьный автобус и бигфут?именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СЪЕМКИ ПЕРЕНЕСЛИСЬ НА 7 СЕНТЯБРЯ так что присоединяйтесь!оставьте мне только номер своего телефона.9о319очч12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если погода будет летной и меня не дернут по работе на выборы, то приеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мдя, по прогнозу: льет аки из ушата и температура как в проруби...Но если в СПб не уеду и погода позволит, то с радостью присоединюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Если погода будет летной и меня не дернут по работе на выборы, то приеду)Интересно будет посмотреть, как ты раздвоишся))И сюда и в Перово, в одно время. Мож чо придумал, ты поделись, мне иногда тож в двух местах быть надо))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Интересно будет посмотреть, как ты раздвоишся))И сюда и в Перово, в одно время. Мож чо придумал, ты поделись, мне иногда тож в двух местах быть надо)))Ты сам сказ, что сначала сюда, а потом в Перово в сквер. Тем более если все будет в одно время, то я естественно останутся в Перово пообщаться с детишками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну да детишки тя заинтересовали, лет так по 25, женского полу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Одно другому не мешает!))И все же, где точное место проведения халявного хомячества ??? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Мирный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 еда8 499 391 13 ОО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Где все ответственные, за создание этой темы?Что за неопределенность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти