Agnessa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оу, Сетуньский стан, это не там ли где база каскадёров? там еще стоит омереканскей школьный автобус и бигфут?именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СЪЕМКИ ПЕРЕНЕСЛИСЬ НА 7 СЕНТЯБРЯ так что присоединяйтесь!оставьте мне только номер своего телефона.9о319очч12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если погода будет летной и меня не дернут по работе на выборы, то приеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мдя, по прогнозу: льет аки из ушата и температура как в проруби...Но если в СПб не уеду и погода позволит, то с радостью присоединюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Если погода будет летной и меня не дернут по работе на выборы, то приеду)Интересно будет посмотреть, как ты раздвоишся))И сюда и в Перово, в одно время. Мож чо придумал, ты поделись, мне иногда тож в двух местах быть надо))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Интересно будет посмотреть, как ты раздвоишся))И сюда и в Перово, в одно время. Мож чо придумал, ты поделись, мне иногда тож в двух местах быть надо)))Ты сам сказ, что сначала сюда, а потом в Перово в сквер. Тем более если все будет в одно время, то я естественно останутся в Перово пообщаться с детишками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну да детишки тя заинтересовали, лет так по 25, женского полу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Одно другому не мешает!))И все же, где точное место проведения халявного хомячества ??? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Мирный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 еда8 499 391 13 ОО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Где все ответственные, за создание этой темы?Что за неопределенность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти