bee-zone 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вот как всегда - в рабочий день)))Паш, флаги Мотоситизен надо провести впереди колонны Угловую ванну с табличкой "SALE!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Угловую ванну с табличкой "SALE!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Угловую ванну с табличкой "SALE!"))) Это должно идти транспорантом. Или лучше всем майки с объявлением о продаже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пишите меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Угловую ванну с табличкой "SALE!")))просто порвал! меня впиши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин, рабочий день. Самый красивый мотоцикл в мире не попадает на экраны ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Угловую ванну с табличкой "SALE!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть предложение приехать туда на угловой ванне с флагами "Мотоситизена"!и вообще, давно уже пора ванну как коляску приделать к какой-нть голде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я, за))) и меня в список! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И я ,и я тоже всегда хочу есть! Возьмите меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти