SCSI 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Неплохая идея. Тоже готов пожрать на халяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Паша, от какой ответ от меня ты надеялся получить предложив мне халявную еду!!!??? Ну так и получи!:-) Изменено 16 августа, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а чем кормют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а чем кормют? какая разница?! я буду!да, Паш, ты им там напиши что порции выходом в 50 грамм, как это обычно ывает на таких передачах, в данном случае не катит. надо ноль приплюсовать еще, как минимум. бухло свое берем или еще и нальют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну а чёбынет?? Я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 какая разница?!я буду!да, Паш, ты им там напиши что порции выходом в 50 грамм, как это обычно ывает на таких передачах, в данном случае не катит. надо ноль приплюсовать еще, как минимум.бухло свое берем или еще и нальют?Да, да, да!!!! Берем бухало и приходим пешком!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я в отпуске как раз 5 сентября буду, если не куда не уеду могу принять участие. Пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 специально не в выходной сделали, знают, что прожорливые брюшки байкеров приедут толпой в 500 рыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я готов)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну и как все это будет?? Проснулся жрать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти