KeX 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну стока народу будет,всех повидать-то!!!!забью на работу и приеду! пожремс...попьемс...Где действо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А вот где действо будет - пока тайна покрытая мраком, впрочем времени еще 2 недели. Думаю оповестят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И меня запишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ... и заранее отработать ПРИХОД на точку:делай раз - вся колонна слезла с мотаделай два - поставили на подножкуделай три - достали деревянные ложки из сапога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите где сие мероприятие? Буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Блин, рабочий день. Самый красивый мотоцикл в мире не попадает на экраны ТВ не беспокойся, я чуть покрасивей привезу, у мя еще и втека нет)))) Есть предложение приехать туда на угловой ванне с флагами "Мотоситизена"!и вообще, давно уже пора ванну как коляску приделать к какой-нть голде SeregaExplorer, будет на голде, но к ней ток прицепом, иначе шире камаза буде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puff 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Халява))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Угловую ванну с табличкой "SALE!")))А че, есть поляк, который ездит на голде с прицепом... Прицеп- ванна с душем. Фотку найду, прилеплю. Жене уже сообщил, что обедать не приду, то есть, приеду! =) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В ванную загрузите парочку байкеров попивающих пивко , главное еще чтобы при этом ванная работала в режиме джакузи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мяу у тебя подпись не правильная, у нас нет голдоводов по имени Вася) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти