KeX 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну стока народу будет,всех повидать-то!!!!забью на работу и приеду! пожремс...попьемс...Где действо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А вот где действо будет - пока тайна покрытая мраком, впрочем времени еще 2 недели. Думаю оповестят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И меня запишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ... и заранее отработать ПРИХОД на точку:делай раз - вся колонна слезла с мотаделай два - поставили на подножкуделай три - достали деревянные ложки из сапога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите где сие мероприятие? Буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Блин, рабочий день. Самый красивый мотоцикл в мире не попадает на экраны ТВ не беспокойся, я чуть покрасивей привезу, у мя еще и втека нет)))) Есть предложение приехать туда на угловой ванне с флагами "Мотоситизена"!и вообще, давно уже пора ванну как коляску приделать к какой-нть голде SeregaExplorer, будет на голде, но к ней ток прицепом, иначе шире камаза буде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puff 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Халява))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Угловую ванну с табличкой "SALE!")))А че, есть поляк, который ездит на голде с прицепом... Прицеп- ванна с душем. Фотку найду, прилеплю. Жене уже сообщил, что обедать не приду, то есть, приеду! =) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В ванную загрузите парочку байкеров попивающих пивко , главное еще чтобы при этом ванная работала в режиме джакузи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мяу у тебя подпись не правильная, у нас нет голдоводов по имени Вася) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти