Muder 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 угу, мне выезжать или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Друзья! Перенесли наши съемки в связи с погодными условиями на понедельник и в надежде на отсутствие дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Agnessa,Вот вредители.В последний момент, так незя, инфа постоян нужна Оставили меня без завтрака, еще и планы менять.А где вы дождь нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Простите. Это какие-то очень странные и совершенно неудобные обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всё, я теперь голодный остался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 представитель данной организации еды присутствует на мотофоруме, там она отвечает в теме такой же про еду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 мдя... приехал, обломался, остался голодный, а чем это грозит и, главное кому? Правильно, официанткам Топа! Поеду их жрать, так как повар еще не алё, как обычно.... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Друзья! Мне самой уже крайне неудобно, и все же в понедельник 9 сентября съемки состоятся. Сетуньский стан. Все,чьи телефоны у меня есть - я обзвоню заранее. И скажу во сколько точно. Погоду обещают солнечную и теплую. Приезжайте, пожалуйста, мы будем очень вас ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnessa 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 9 СЕНТЯБРЯ!! Завтра. 9 СЕНТЯБРЯ!!2-й СЕТУНЬСКИЙ ПРОЕЗД СТРОЕНИЕ 5Б12 - 12.30 - сбор.Мой телефон 8903257126217 градусов и солнце солнце солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мдя... приехал, обломался, остался голодный, а чем это грозит и, главное кому? Правильно, официанткам Топа! Поеду их жрать, так как повар еще не алё, как обычно.... =(блин ) прочитал "поеду их жарить..." ) аж мурашки наперегонки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти