Перейти к содержанию

17.08.13 13:43; ДТП; Кутузовский пр-кт. 23к1

Рекомендуемые сообщения

17.08.13 13:43; ДТП; Кутузовский пр-кт. 23к1; Есть пострадавшие,скорая на месте ожидают ГАИ.Возможен конфликт.8-903-684-14-77; Контроль ситуации

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"3 машины, 1 мотоцикл лежит под поливалкой. Куча скорых и гаишников" (С) Я.Карты, 3 мин назад

Огромная пробка на въезде в тоннель в центр, сам тоннель перекрыт в сторону центра (инф. из Я.Карт)

Изменено пользователем Сарагоса

Отбой.помощь больше не нужна

Пилот в 1 градской, открытый перелом ключицы.

Вина водительницы коробки.

На месте Череп, Саша Берк

Мот заберет Гарфилд

Девка на красной машине резко затопмозила и рванула в тоннель, зеленый митсубиши влетел ей в зад, красную кинуло вперед, ударила мордой в камаз, камаз уходя от столкновения ушел в левый ряд. Красный дукати оттормадивался, заблокировал перед, упал и его зажало между передним колесом камаща и отбойником.

Пилот жив, сломана ключица и челюсть. Эвакуатор вызвали, пилот в 1й градской.

Вина тп очевидна, она ее не признала, пыталась забросить дпс денег в машину. У тп вывих плеча, ребенок в зеленой машине получил травмы (сидел сзади на руках).

У меня есть фото, выложить не могу, мой тлф ксть у пилота и представителя дукати клуба.

Коефликт был между пассажирами зел машины (испаецы) и водителем красной машины.

Ребята, которые находятся на месте ДТП, пожалуйста, напишите чей- нибудь номер телефона либо отзвонитесь мне на +7(965)174-62-00. Мой эвакуатор выдвинулся к вам, но у водителя (сегодня я не сам за рулем, взял выходной) нет никакой контактной информации т.к. человек, вызвавший нас, покинул место ДТП.

http://www.newstube.ru/media/na-kutuzovskom-prospekte-proizoshlo-dtp

На видео видно, что зад киа цел. Так что, версия девушки водителя, что ехала, никого не трогала, в туннель даже не собиралась, и тут получила удар в зад, не очень канает. 

Изменено пользователем Альф

http://www.newstube.ru/media/na-kutuzovskom-prospekte-proizoshlo-dtp

На видео видно, что зад киа цел. Так что, версия девушки водителя, что ехала, никого не трогала, в туннель даже не собиралась, и тут получила удар в зад, не очень канает. 

У Киа задний бампер с левой стороны на видео 1:27, Митсу в нее по любому въехал, после ее неожиданного торможения

Изменено пользователем Voomia

Подъезжали, как договорились с дпс, через 2 часа,подписать заполненный протокол...

Еще не было готово, договорились, что как только он все заполнит, перезвонит...

Дело было в 18*00, сейчас 22*00- тишина.

Через минут 40 заеду, спрошу не забили ли о нас, или взяли более "ляльных" понятых

Что немного напрягает, черновая схема дтп нарисована карандашом, что допускает любые изменения указанных замеров

Изменено пользователем S-L-Y

Там на самом деле показания спорные. Мы уж в самом конце пообщались с обеими сторонами. Версия киа - тронулась от загса, во втором ряду поехала прямо, проехала около минуты, получила удар в зад, ее крутануло в сторону тоннеля. Версия кавказца - ехали 60-70 прямо, и тут поперек от бордюра киа стартанула, вошли ей в бочину. Мне последняя версия больше нравится. Там так часто перестраиваются. И у мазды удар ровно по всей морде, а не об угол. Ну может у ментов аукцион сейчас. В любом случае мотоциклиста виноватым сложно сделать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...