Дельта 12 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.13 13:43; ДТП; Кутузовский пр-кт. 23к1; Есть пострадавшие,скорая на месте ожидают ГАИ.Возможен конфликт.8-903-684-14-77; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН., ТОЛЬКО ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) "3 машины, 1 мотоцикл лежит под поливалкой. Куча скорых и гаишников" (С) Я.Карты, 3 мин назад Огромная пробка на въезде в тоннель в центр, сам тоннель перекрыт в сторону центра (инф. из Я.Карт) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Сарагоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Отбой.помощь больше не нужнаПилот в 1 градской, открытый перелом ключицы.Вина водительницы коробки.На месте Череп, Саша БеркМот заберет Гарфилд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Девка на красной машине резко затопмозила и рванула в тоннель, зеленый митсубиши влетел ей в зад, красную кинуло вперед, ударила мордой в камаз, камаз уходя от столкновения ушел в левый ряд. Красный дукати оттормадивался, заблокировал перед, упал и его зажало между передним колесом камаща и отбойником.Пилот жив, сломана ключица и челюсть. Эвакуатор вызвали, пилот в 1й градской.Вина тп очевидна, она ее не признала, пыталась забросить дпс денег в машину. У тп вывих плеча, ребенок в зеленой машине получил травмы (сидел сзади на руках).У меня есть фото, выложить не могу, мой тлф ксть у пилота и представителя дукати клуба.Коефликт был между пассажирами зел машины (испаецы) и водителем красной машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята, которые находятся на месте ДТП, пожалуйста, напишите чей- нибудь номер телефона либо отзвонитесь мне на +7(965)174-62-00. Мой эвакуатор выдвинулся к вам, но у водителя (сегодня я не сам за рулем, взял выходной) нет никакой контактной информации т.к. человек, вызвавший нас, покинул место ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) http://www.newstube.ru/media/na-kutuzovskom-prospekte-proizoshlo-dtp На видео видно, что зад киа цел. Так что, версия девушки водителя, что ехала, никого не трогала, в туннель даже не собиралась, и тут получила удар в зад, не очень канает. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) http://www.newstube.ru/media/na-kutuzovskom-prospekte-proizoshlo-dtp На видео видно, что зад киа цел. Так что, версия девушки водителя, что ехала, никого не трогала, в туннель даже не собиралась, и тут получила удар в зад, не очень канает. У Киа задний бампер с левой стороны на видео 1:27, Митсу в нее по любому въехал, после ее неожиданного торможения Изменено 17 августа, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Подъезжали, как договорились с дпс, через 2 часа,подписать заполненный протокол...Еще не было готово, договорились, что как только он все заполнит, перезвонит...Дело было в 18*00, сейчас 22*00- тишина.Через минут 40 заеду, спрошу не забили ли о нас, или взяли более "ляльных" понятыхЧто немного напрягает, черновая схема дтп нарисована карандашом, что допускает любые изменения указанных замеров Изменено 17 августа, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Там на самом деле показания спорные. Мы уж в самом конце пообщались с обеими сторонами. Версия киа - тронулась от загса, во втором ряду поехала прямо, проехала около минуты, получила удар в зад, ее крутануло в сторону тоннеля. Версия кавказца - ехали 60-70 прямо, и тут поперек от бордюра киа стартанула, вошли ей в бочину. Мне последняя версия больше нравится. Там так часто перестраиваются. И у мазды удар ровно по всей морде, а не об угол. Ну может у ментов аукцион сейчас. В любом случае мотоциклиста виноватым сложно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения