Перейти к содержанию

Внезапные встречи

Рекомендуемые сообщения

Вышел из подъезда, подхожу к мотоциклу. Зажигание, перчатки, шлем, вот это все. Подходит ко мне дядька. Лет за 60, седой, в костюме. Говорит: друг мой можно я вам одну фразу скажу? Я ему: да, конечно.

Говорит: запомните, дорога ошибок не прощает, так что не гоняйте очень быстро.

Я ему говорю: а я быстро и не езжу, это же старенький Урал, он быстро не может. Так что я просто для удовольствия.

Он сказал: ну и хорошо. Отошел на шаг и говорит: а знаете друг мой, душа у вас хорошая и все у вас будет хорошо, повернулся и пошел.

Сижу вот курю теперь

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Наверное, это был ангел ! главное теперь не расслабляться и подтведить его слова на деле.

Наверное, это был ангел ! главное теперь не расслабляться и подтведить его слова на деле.

Я также подумал и решил написать)) Во как бывает?

Сан Саныч, по закону жанра он должен был после этих слов раствориться в воздухе...

А так - может мотоциклист бывший... хотя бывших не бывает.

Я тут с одной женщиной разговорился (где - не суть важно), она шлем в руках видит - спрашивает, вроде на мотоцикле ездишь? Ну я говорю, что да езжу.

Ну она и говорит - а с рёвом ездишь, или тихо?

Я говорю, что тихо.

Ну а она рассказывает, что её подруга считает, что те мотоциклисты, которые с рёвом по ночам гоняют, людям спать не дают, те, кто пешеходов не пропускает - они обязательно попадут в аварию, как в наказание.

А те кто потихоньку гоняет, людям не мешает - их судьба не накажет.

Короче, интересная теория...

А вчера ко мне подошёл дедок (еле ходит уже):

- У Вас мотоцикл на керосине ездит?

- На бензине, 95ый.

- А он керосином пахнет, вы бы анализ провели...

- Да уж проверю (хотя хотелось сказать - дед, если ты запахи путаешь, то не надо всем рассказывать об этом...).

Часто у менч такие встречи. Всегда с удовольствием разговариваю, а со стариками почтительно и всегда выслушиваю даже если очень тароплюсь. Я отношусь к этому так, раз судьба тебе говорит не торопись, задержись, значит нужно воспринять как должное и просто пообщаться с людьми:-) как грицца целей будешь, к сожелению проверено на себе. А дедок точно как ангел хранитель:-)

Вчера в пробке спросили:

- "Извините, а это у вас макси-скутер?"

- "Ага". 

Спрашивающий внутрь коробки:

- "Вот видишь, я же тебе говорил!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...