intruder86 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 это же старенький Урал, он быстро не может.Ты просто не умеешь их готовить)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 desti, в моём мотопеде почему-то часто видят совкоцикл... иногда вру, что "о да, это трофейная верховина" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 desti, в моём мотопеде почему-то часто видят совкоцикл... иногда вру, что "о да, это трофейная верховина" Мой вообще частенько купить хотят)) Думают, что мото с x00 кубами) нравится реакция, когда узнают что это всего-лишь мопед "полтос" и едет всего 80)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Буууууум...- как шлем снять?!!!- о смотри он глазами моргает. - ща покажу как шлем снять- чё ты покажешь?!! Лежи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 под конец 2012 сезна ко мне подошел тоже дедок, где-то в какойто боковой улочке около галушкина, я на харлее был. смотрел-смотрел, потом подошел и сказал что ездил на них во время ВОВ и потом еще 4 года после войны. Но не было, говорит, как у тебя 2х рычагов, был 1 только слева а сцепление было под левой ногой. Ааааа, понятно, сказал я, WLA это, еще и лапки кпп не было а был рычаг на левом баке...да, говорит дед, и скоростей было 3 всего.Вообщем-то друг другу руки пожали, здоровья пожелали, дед сказал чтоб я не гонял и берег себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дорога не прощает хамов и когда к ней относятся по хамски наплевав на ПДД, все наши действия и мысли это маленькие крупицы нашего личного будущего.Мне еще в автошколе в голову вдолбили, что дорога это не асфальт и разметка, дорога это живой организм, который тоже имеет свой характер.Прислушивайтесь к ней и будете с ней друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мужик не этот случаем был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ко мне как- то тоже подходил такой. Седой, очень благообразный, вежливый, тоже про мотоциклы и безопасность говорил. Тот же чувак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ко мне такой седой подошел, что то промычал насчет ровной дороги, а потом такой - Подсоби на пивко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже всегда вежливая со всеми разговорами. Но все эти деды такие скушные с их унылыми ретро-воспоминаниями... Нет бы что прикольное рассказали... а не чо, видимо. Как -то подходит ко мне мужик и говорит : - А можно задать вопрос?- Задавайте!- Вот моя жена (жест в сторону жены неподалёку) утверждает, что твой мотоцикл - специально для девочек. Мол, изящный и красивенький..- Да не,- говорю,- на таких мотиках и мальчики замечательно катаются.- Я ж тебе говорил,(опять в сторону жены) что не бывает девчачьих мотоциклов! Всё делается только для пацанов!!!Жена парирует :- Но она же ездит на нём!(жест в сторону меня) Значит, это стиль УНИСЕКС.Мужик как-то растеряно смотрит на меня, ища поддержки.Я говорю :- Ну да. Это логично. Железный УНИСЕКС. Кароч, никаких престарелых ангелов. Только чисто поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти