Андр 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну тоже, так сказать, внезапная встреча...15 лет назад прокатил знакомую девушку на Урале. Ссаживаясь с него она щелкнула пальцами и сказала: Исполнено! Что исполнено? А я себе обещала, что выйду замуж за того, кто первый прокатит на мотоцикле, так что готовься... Второй раз она щелкнула пальцами и произнесла ИСПОЛНЕНО! в ЗАГСе через 3 года. Теперь двое детей (два раза исполнено) и состояние развода. Исполнено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а нефиг кого не попадя на уралах катать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну тоже, так сказать, внезапная встреча...15 лет назад прокатил знакомую девушку на Урале. Ссаживаясь с него она щелкнула пальцами и сказала: Исполнено! ...Не уронил, а женился. Видимо, поспешил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну тоже, так сказать, внезапная встреча...15 лет назад прокатил знакомую девушку на Урале. Ссаживаясь с него она щелкнула пальцами и сказала: Исполнено! Что исполнено? А я себе обещала, что выйду замуж за того, кто первый прокатит на мотоцикле, так что готовься... Второй раз она щелкнула пальцами и произнесла ИСПОЛНЕНО! в ЗАГСе через 3 года. Теперь двое детей (два раза исполнено) и состояние развода. Исполнено?Нафик развод, надо терпеть когда трудно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не уронил, а женился. Видимо, поспешил. Я в ответе за кого приручил прокатил. ))) Нафик развод, надо терпеть когда трудно!!Терпим. Просто за столько лет выяснилось многое. А надо ли терпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 покатай еще раз и урони - гладишь все по новой закрутиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я в ответе за кого приручил прокатил. )))Терпим. Просто за столько лет выяснилось многое. А надо ли терпеть? Детишкам то папа с мамой нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Детишкам то папа с мамой нужны..Дык у детишек никто папу не отнимает... Просто будет еще один папа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ко мне такой седой подошел, что то промычал насчет ровной дороги, а потом такой - Подсоби на пивко!Да ко мне тоже любят приставать... на пиво, на водочку...Вот она - любовь к начищенным ботинкам и белым воротничкам... носил бы абибас и кэпку - не приставали бы наверное.Только я сразу в лес посылаю, иногда с ускорением, чтобы второй раз не подходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да ко мне тоже любят приставать... на пиво, на водочку...Вот она - любовь к начищенным ботинкам и белым воротничкам... носил бы абибас и кэпку - не приставали бы наверное.Только я сразу в лес посылаю, иногда с ускорением, чтобы второй раз не подходили.Хых... А почему бы не дать на водочку и закуску? Пафос не позволяет бомжам подавать? Я лично даю, если вежливо просят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти