ZAY 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ...Народ бухает по разным причинам. Иногда эти причины уважительные.Для "бухалова" нет никаких уважительных причин - это отмазки (полностью согласен с Карлсоном) и слабость... нежелание и неумение быть "мужиком" и решать проблемы, а не ныть о них и "заливать". Пить "с горя" никогда нельзя, а вот выпить в рамках разумного и ТОЛЬКО "на радости" - это даже может быть полезным. НО НИКОГДА, если тебе нужно садиться за руль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ТОЛЬКО "на радости" - это даже может быть полезнымСтаканчик шато-марго... может и полезно.Но не водяру. Пивка с хорошим человеком... можно попить.А всё остальное - это разновидности алкоголизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Для "бухалова" нет никаких уважительных причин - это отмазки (полностью согласен с Карлсоном) и слабость... нежелание и неумение быть "мужиком" и решать проблемы, а не ныть о них и "заливать". Пить "с горя" никогда нельзя, а вот выпить в рамках разумного и ТОЛЬКО "на радости" - это даже может быть полезным. Есть, брат, иногда такие основания, что лучше выпить, чем потом в психушке лежать. Есть основания. Так что не рубите с плеча. Просто потом выпивка выходит на первое место, от того и психологическое здоровье страдает. Кто смотрел фильм "Друг" с Шакуровым и псом ньюфом в главных ролях? Очень жесткий фильм, даже жестокий.... Посмотрите, рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Стаканчик шато-марго... может и полезно.Но не водяру. Пивка с хорошим человеком... можно попить.А всё остальное - это разновидности алкоголизма.Алан, ты не прав!Водка - чистый продукт и в определенных количествах она может быть полезнее шато-марго, а пиво вообще даже не обозначал бы в таком ракурсе. Хотя сам водку не пью - коньяк, вино могу иногда, ну и пивка изредка тоже. Есть, брат, иногда такие основания, что лучше выпить, чем потом в психушке лежать. Есть основания. Так что не рубите с плеча. Просто потом выпивка выходит на первое место, от того и психологическое здоровье страдает. Кто смотрел фильм "Друг" с Шакуровым и псом ньюфом в главных ролях? Очень жесткий фильм, даже жестокий.... Посмотрите, рекомендую...Не-не-не... прошу не путать "выпить", "выпивку" и "бухаловку"... выпить в медицинских целях, чтоб не в психушку - это одно, випивать в разумных пределах в хорошей компании и под хорошую закуску - это другое, а бухать... с опохмелкой - это уже, как раз алкоголизм. P.S. Фильм кстати шикарный, сто лет его уже не видел, но помню, как будто вчера смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 P.S. Фильм кстати шикарный, сто лет его уже не видел, но помню, как будто вчера смотрел. А ведь я попал на продолжение... Зимой выпимши сажусь за руль, и тут из темноты вылетает здоровенный Язь! ньюф. Первой мыслью было Пипец, допился до белки... Потом понял, что пес потерялся. Ну, думаю, если он щас заговорит, то сразу поеду в дурку сдаваться... ))) P.S. Фильм кстати шикарный, сто лет его уже не видел, но помню, как будто вчера смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Стаканчик шато-марго... может и полезно.Но не водяру. Пивка с хорошим человеком... можно попить.А всё остальное - это разновидности алкоголизма. А мне вот доктор запретил пить:вино, пиво, коньяк... Рекомендовал:спирт разведеный или водку. Это не шутка! Да, и курить бросить настоятельно советовал. Во вторник вечером после работы, подхожу на рабоч. парковку к мотоциклу. На шланге ОЖ (над гос. номером) висит презервотив (размотаный), привязаный резинкой. На панели приборов лежит пачка с еще двумя, в коробке. Что за Куйня??? А в прошлом году, какая-то Щука нарисовала мне на ветровом стекле губн. помадой сердце со стрелой. (Мот был другой). Вот кому не иметься??? Кроме моего там еще 5-10 мотов всегда стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А мне вот доктор запретил пить:вино, пиво, коньяк... А я своему доктору дал 500р и он мне все разрешил... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я сам себе запретил алкоголь и не жалею ни разу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я сам себе запретил алкоголь и не жалею ни разу))А ты кавказскую кухню любишь? Я вообще обожаю!!! Всякие там Хачапури, Сациви- Ты любишь долма?- Нэт.- Это потому что у вас не умеют готовить долма.... ((с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Полезно выпивать изредка:- вино- водку- пиво- коньяк. НО! только изредка и только настоящий алкоголь.Пример: Напиток, который у нас продают под названием пиво - пивом не является! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти