ZAY 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ...Пример: Напиток, который у нас продают под названием пиво - пивом не является!Вот уж точно...Потому и пью данный напиток крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зависимости.У каждого из нас они есть. И, имеющий одну из них, никогда не поймёт того, кто имеет другую зависимость. Для примера: наркотическая, алкогольная, религиозная, сексуальная, табачная и т.д.Алкоголь на короткое время переводит сознание на другой уровень. Как и другие зависимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Для примера: наркотическая, алкогольная, религиозная, сексуальная, табачная .... мотоциклизм^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А ты кавказскую кухню любишь? Я вообще обожаю!!! Всякие там Хачапури, Сациви- Ты любишь долма?- Нэт.- Это потому что у вас не умеют готовить долма.... ((с)Умеренно люблю))) люблю просто поострее)) а вообщем то гурман)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 НО! только изредка и только настоящий алкоголь.Пример: Напиток, который у нас продают под названием пиво - пивом не является!http://www.beerbottle.ru/2013/02/pivnoj-napitok-chto-eto/ Вот не могу не заступится за пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 пффф.. это как история с Квасом и Квасными напитками. Причем тут это? почитай что входит в состав того же козла темного, что у нас под эгидой "ПЫВО" продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 пффф.. это как история с Квасом и Квасными напитками.Причем тут это? почитай что входит в состав того же козла темного, что у нас под эгидой "ПЫВО" продают.И опять мой ответ ссылкой http://alex-leit.livejournal.com/345492.html Там есть как раз состав "нашего" (лицензионного) и импортного. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И опять мой ответ ссылкой http://alex-leit.livejournal.com/345492.html Там есть как раз состав "нашего" (лицензионного) и импортного. Что не так? Угу, а теперь объясни, почему ты выпьешь две кружки темного козла в Чехии и все нормально будет, даже утром, а от двух литров нашего козлика тебя снесет и голова бобо на утро будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Угу, а теперь объясни, почему ты выпьешь две кружки темного козла в Чехии и все нормально будет, даже утром, а от двух литров нашего козлика тебя снесет и голова бобо на утро будет?Ну откуда ж мне знать. Может зависит от физического состояния в момент распития...положения звезд...фазы луны...я хз... Я темное пиво не люблю, поэтому конкретно про Темного Козла мне сказать нечего. По своему опыту могу сказать только, что иногда и "Жигули" Московской Пивоваренной Компании идут на "ура" и даже после 4-5 банок норм. А иногда после какого-нибудь нефигово-импортного Будвайзера, Гиннеса или Паулайнера не очень хорошо. Я просто люблю защищать пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так ты защищай пиво, а не бурду, что гонят на заводах забыв о качестве, накручивая количество. Попробуй фирменное пиво в Хофбройхаусе (Мюнхен) и ты как минимум месяц не сможешь смотреть на то УГ, что на прилавках в Москве предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти