Перейти к содержанию

Внезапные встречи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

desti, в моём мотопеде почему-то часто видят совкоцикл... иногда вру, что "о да, это трофейная верховина"  :whistle:

desti, в моём мотопеде почему-то часто видят совкоцикл... иногда вру, что "о да, это трофейная верховина"  :whistle:

Мой вообще частенько купить хотят)) Думают, что мото с x00 кубами) нравится реакция, когда узнают что это всего-лишь мопед "полтос" и едет всего 80))

Буууууум...

- как шлем снять?!!!

- о смотри он глазами моргает.

- ща покажу как шлем снять

- чё ты покажешь?!! Лежи!!!

под конец 2012 сезна ко мне подошел тоже дедок, где-то в какойто боковой улочке около галушкина, я на харлее был. смотрел-смотрел, потом подошел и сказал что ездил на них во время ВОВ и потом еще 4 года после войны. Но не было, говорит, как у тебя 2х рычагов, был 1 только слева а сцепление было под левой ногой.

Ааааа, понятно, сказал я, WLA это, еще и лапки кпп не было а был рычаг на левом баке...да, говорит дед, и скоростей было 3 всего.Вообщем-то друг другу руки пожали, здоровья пожелали, дед сказал чтоб я не гонял и берег себя.

Дорога не прощает хамов и когда к ней относятся по хамски наплевав на ПДД, все наши действия и мысли это маленькие крупицы нашего личного будущего.

Мне еще в автошколе в голову вдолбили, что дорога это не асфальт и разметка, дорога это живой организм, который тоже имеет свой характер.

Прислушивайтесь к ней и будете с ней друзьями.

Ко мне как- то тоже подходил такой. Седой, очень благообразный, вежливый, тоже про мотоциклы и безопасность говорил. Тот же чувак? :)

Ко мне такой седой подошел, что то промычал насчет ровной дороги, а потом такой - Подсоби на пивко!

Я тоже всегда вежливая со всеми разговорами. Но все эти деды такие скушные с их унылыми ретро-воспоминаниями... Нет бы что прикольное рассказали... а не чо, видимо.

Как -то подходит ко мне мужик и говорит : 

- А можно задать вопрос?

- Задавайте!

- Вот моя жена (жест в сторону жены неподалёку) утверждает, что твой мотоцикл - специально для девочек. Мол, изящный и красивенький..

- Да не,- говорю,- на таких мотиках и мальчики замечательно катаются.

- Я ж тебе говорил,(опять в сторону жены) что не бывает девчачьих мотоциклов! Всё делается только для пацанов!!!

Жена парирует :

- Но она же ездит на нём!(жест в сторону меня) Значит, это стиль УНИСЕКС.

Мужик как-то растеряно смотрит на меня, ища поддержки.

Я говорю :

- Ну да. Это логично. Железный УНИСЕКС.

Кароч, никаких престарелых ангелов. Только чисто поржать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...