Андр 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну тоже, так сказать, внезапная встреча...15 лет назад прокатил знакомую девушку на Урале. Ссаживаясь с него она щелкнула пальцами и сказала: Исполнено! Что исполнено? А я себе обещала, что выйду замуж за того, кто первый прокатит на мотоцикле, так что готовься... Второй раз она щелкнула пальцами и произнесла ИСПОЛНЕНО! в ЗАГСе через 3 года. Теперь двое детей (два раза исполнено) и состояние развода. Исполнено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а нефиг кого не попадя на уралах катать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 22.08.2013 в 09:37, Андр сказал: Ну тоже, так сказать, внезапная встреча...15 лет назад прокатил знакомую девушку на Урале. Ссаживаясь с него она щелкнула пальцами и сказала: Исполнено! ...Не уронил, а женился. Видимо, поспешил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 22.08.2013 в 09:37, Андр сказал: Ну тоже, так сказать, внезапная встреча...15 лет назад прокатил знакомую девушку на Урале. Ссаживаясь с него она щелкнула пальцами и сказала: Исполнено! Что исполнено? А я себе обещала, что выйду замуж за того, кто первый прокатит на мотоцикле, так что готовься... Второй раз она щелкнула пальцами и произнесла ИСПОЛНЕНО! в ЗАГСе через 3 года. Теперь двое детей (два раза исполнено) и состояние развода. Исполнено?Нафик развод, надо терпеть когда трудно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 04:45, 5566 сказал: Не уронил, а женился. Видимо, поспешил. Я в ответе за кого приручил прокатил. ))) В 25.08.2013 в 05:19, Виктор-Дуб сказал: Нафик развод, надо терпеть когда трудно!!Терпим. Просто за столько лет выяснилось многое. А надо ли терпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 покатай еще раз и урони - гладишь все по новой закрутиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 05:49, Андр сказал: Я в ответе за кого приручил прокатил. )))Терпим. Просто за столько лет выяснилось многое. А надо ли терпеть? Детишкам то папа с мамой нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 13:50, Виктор-Дуб сказал: Детишкам то папа с мамой нужны..Дык у детишек никто папу не отнимает... Просто будет еще один папа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Azazello сказал: Ко мне такой седой подошел, что то промычал насчет ровной дороги, а потом такой - Подсоби на пивко!Да ко мне тоже любят приставать... на пиво, на водочку...Вот она - любовь к начищенным ботинкам и белым воротничкам... носил бы абибас и кэпку - не приставали бы наверное.Только я сразу в лес посылаю, иногда с ускорением, чтобы второй раз не подходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 18:42, Geodozer сказал: Да ко мне тоже любят приставать... на пиво, на водочку...Вот она - любовь к начищенным ботинкам и белым воротничкам... носил бы абибас и кэпку - не приставали бы наверное.Только я сразу в лес посылаю, иногда с ускорением, чтобы второй раз не подходили.Хых... А почему бы не дать на водочку и закуску? Пафос не позволяет бомжам подавать? Я лично даю, если вежливо просят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти