MY-YAM 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Только вас воспринимают инспекторы на мотоэкзаменах!Помогите сдать на права!То что там предоставляет "местная школа" очень плохо ездит.Нужен мотик для сдачи на Б.Косинской - кто рядом живет подсобите!Любой встречный каприз принимается, в том числе денежным способом и алкогольным в ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ploot 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 там ебрики адекватные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исман 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да. Я вот недавно сдавал, мне понравились моты, не убиты, единственное у одного мота нейтралка плохо включалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не, если сел первый раз и сразу на сдачу, то 50\50, надо хотя бы вкатиться пару тройку кружков. все кто вкатывались сдали почти 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) за пару сотен можно договориться часик покататься вечерком ! :-) я про автошколу писал , там напрокат взять :-) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Nacked Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я когда в этом году сдавал в Зеленограде, узнал какая мотошкола предоставляет моты в ГАИ, доехал до них и брал 3 занаятия по часу за 1200р\занятие.последнее было за 3 часа сдачи в ГАИ.из 10 человек сдали 3 (в том числе и я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Там несколько школ. Тоже только что там сдал, могу описать свежайшие впечатления. 1. Без подготовки сдать очень сложно. Нужно поездить на том, на чем будешь сдавать. Экстерном это будет лотерея. Никто не сможет пообещать, что ты будешь сдавать на том, на чем учился. 2. Школы идут по графику, который составляется за месяц. Очередь на экстерн почти 2 месяца. Не подгадаешь.3. Ебрики туда привозит "Звездный мост", инструктор вполне адекватный. 4. Ты наверное сдавал на китайчатине "Апач". Их там 2. Сдавать надо на красном, черный весь разваливается и тормоз работает через раз. Ну и инструкторы там из талибов, хотя вроде как русский знают, общаются вполне адекватно. Старший у них очень позитивный дядька. Но имя я не запомнил Покататься час стоит никак не 2 сотни Минимум тысячу. Перед экзаменом разрешают сделать кружок. Но надо приходить пораньше. Я пришел в 8 и катался по площадке довольно долго, сделал кругов 5. Сдавать на своем не разрешают. Отправляют к начальнику (там врио начальника, очень адекватный майор). На площадке я видел капитана и майора. Капитан более дотошен. У майора пунктик со стоп-линией. Майор разрешал не включать нейтраль Если в ближайший вторник сдавал, то мы виделись. Я в камуфляже был, сидел на асфальте у черной легковушки в тенечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я когда в этом году сдавал в Зеленограде, узнал какая мотошкола предоставляет моты в ГАИ, доехал до них и брал 3 занаятия по часу за 1200р\занятие.последнее было за 3 часа сдачи в ГАИ.из 10 человек сдали 3 (в том числе и я)я как раз об этом.Там несколько школ. Тоже только что там сдал, могу описать свежайшие впечатления. 1. Без подготовки сдать очень сложно. Нужно поездить на том, на чем будешь сдавать. Экстерном это будет лотерея. Никто не сможет пообещать, что ты будешь сдавать на том, на чем учился. 2. Школы идут по графику, который составляется за месяц. Очередь на экстерн почти 2 месяца. Не подгадаешь.3. Ебрики туда привозит "Звездный мост", инструктор вполне адекватный. 4. Ты наверное сдавал на китайчатине "Апач". Их там 2. Сдавать надо на красном, черный весь разваливается и тормоз работает через раз. Ну и инструкторы там из талибов, хотя вроде как русский знают, общаются вполне адекватно. Старший у них очень позитивный дядька. Но имя я не запомнил Покататься час стоит никак не 2 сотни Минимум тысячу. Перед экзаменом разрешают сделать кружок. Но надо приходить пораньше. Я пришел в 8 и катался по площадке довольно долго, сделал кругов 5. Сдавать на своем не разрешают. Отправляют к начальнику (там врио начальника, очень адекватный майор). На площадке я видел капитана и майора. Капитан более дотошен. У майора пунктик со стоп-линией. Майор разрешал не включать нейтраль Если в ближайший вторник сдавал, то мы виделись. Я в камуфляже был, сидел на асфальте у черной легковушки в тенечке. ну раз на своем можно, то лучше значит, на своем. там эти два "местных" мотика разрывают на части сами ученики этой же школы, суета.Пришел со своим, сделал три кружка, сдал и ушел - это рационально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 закинь тему на юбр клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 закинь тему на юбр клубтоже верно. спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти