SKYWATCHER 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Скутер Benelli о 250 кубах подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Коробка механическая нужна, там переключаться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пойдет все, что 200-250 кубов и механической кпп, модель не важна им.Выручайте, товарищи!В долгу ходить долго не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы как бы учтите что мот должен стоять на учете и иметь открытую осаго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 могу предложить свой флейм 200.зарегистрирован. застрахован. отл состояние (поцарапаный пластик не в счет)если примут конечно....когда я сдавал там от "сопровождающих лиц" которые приезжали и предоставляли свои байки на экзамен гайцы требовали какуюто бумажку о том что он имеет право обучать. иначе сторонний байк не допускали.приехал парень на хонде валькирии.отстоял очередь, сел на СОВУ (да, я сдавал на совершенно убитой сове с выгоревшим сцеплением, люфтом градусов 30 итд) запоролся на прямой, психанул плюнул, сел на валькирию и уехал. так что ты узнай на каких условиях допускают "свой" байк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 могу предложить свой флейм 200.зарегистрирован. застрахован. отл состояние (поцарапаный пластик не в счет)если примут конечно....когда я сдавал там от "сопровождающих лиц" которые приезжали и предоставляли свои байки на экзамен гайцы требовали какуюто бумажку о том что он имеет право обучать. иначе сторонний байк не допускали.приехал парень на хонде валькирии.отстоял очередь, сел на СОВУ (да, я сдавал на совершенно убитой сове с выгоревшим сцеплением, люфтом градусов 30 итд) запоролся на прямой, психанул плюнул, сел на валькирию и уехал. так что ты узнай на каких условиях допускают "свой" байк.принято. завтра бегу узнавать все детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а когда нужно мот предоставить? время какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а когда нужно мот предоставить? время какое?03.09.13 вторник. время значения не имеет, начинают где то с 10часов.Но идея приехать пораньше часам к восьми, встать в первых рядах (это вполне реально) и уже к 10 освободиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Там нет "первых рядов". Фамилии инспектор называет в неком неведомом порядке. Не по алфавиту точно. Со своим отправят к начальнику! Я не слышал, чтоб кто-нибудь туда пошел. Обычно соглашались сдавать на китайчатине. Другой ХОРОШИЙ вариант - 8 тысяч автошколе и ты гарантированно сдаешь на их мотике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 03.09.13 вторник. время значения не имеет, начинают где то с 10часов.Но идея приехать пораньше часам к восьми, встать в первых рядах (это вполне реально) и уже к 10 освободиться.Окей, могу подъехать. все доки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти