Перейти к содержанию

18.08.13 21:11; ДТП; ул. Барклая 8.Инфо предастваленно с яндекс карт.Звонившие телефон не предоставил.Контроль ситуации.

Рекомендуемые сообщения

18.08.13 21:11; ДТП; ул. Барклая 8.Инфо предостваленно с яндекс карт.Звонивший телефон не предоставил.Контроль ситуации.

Звонил я, точка на Я.Картах "Сбили двухколесного брата" в р-не Барклая, 8

Больше ничего не знаю, поэтому тел не оставлял

Информация требует проверки

Все нормуль. Почти дооформили, ждем отца пилота, чтобы отдать мот. Схему составили правильно. Был брат водителя коробки очень буйно настроенный-побычил и уехал со словами: Завтра все решу.

По факту ДТП: Коробка поворачивала с барклая на кастанаевскую не пропустив мот на вопрос почему сказал, что пересекая барклая шли пешеходы он поехал и в этот момент фиг знает от куда материализовался мотоцикл. У пилота перелом руки, у плюсодинки рваная рана ноги и сломано два пальца на ноге. Парень за рулем коробки вел себя адекватно, даже порывался сегодня поехать в больницу, вместе с отцом пилота, справиться о здоровье, извиниться и т.д., бычил его, какбэ, брат и то недолго, потом срулил.

Пилот и плюсодинка были только в "шапках" хотя со слов отца дома лежат горы экипа-молодеж одним словом, оба по 17 лет.

Схему оформили правильно, повреждения записали, отцу пилота дали контакты свидетеля, по дальнейшим действиям сориентировали. Контакты отца есть. Все, хэпи энд.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...