NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 дадада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ладно-ладно, я прост не знаю, как сказать, что идти не особо хочется, потому что там опять с НВ завязки какието.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что есть , то есть...на барахолке около них постоянно волчек какой то трется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Чичинкин 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Господа. Не делайте поспешных выводов. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Денис Чичинкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да козаки и с 81 всегда дружили, так что соглашусь с Денисом, не надо лохматить бабушку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вы тут нафлудили и ни фига не понятно стоит идти или нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Думаю что всетаки стОит, ребята они хорошие, да и Гоч поиграет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) был. Вечеринка классная. Познакомился с самим Гочем и даже сфоткался. Треки реальные он играет.Было много клубов и хороших людей.спасибо за организацию и приглашение. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Чичинкин 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 был. Вечеринка классная. Познакомился с самим Гочем и даже сфоткался. Треки реальные он играет.Было много клубов и хороших людей.спасибо за организацию и приглашение.Вот, лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о том что чего-то не сделал. Это к вопросу идти было или не идти. А тут и сожалеть не пришлось. Спасибо за добрый отзыв. Будем рады видеть снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А вот я увидел несколько парней на подходах к 81, это их так супорта охраняют? А вечерина мне тож понравилась!!! Козакам респектище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти