Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 19.08.13 12:02; ДТП;Варшавское шоссе в сторону центра после тоннеля который соеденяет Каширское шоссе и Варшавское шоссе.Пилот пострадал.Контроль ситуации,8985 211 5599 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в зелло volevsan - пилот НЕ пострадал, скорая на месте но пилот НЕ пострадал.по его словам - авто субару ехало спереди мота, начал тормозить, пилот пережал передний тормоз и убрался.пилот в адеквате, шока нет, трезвый, НЕ пострадал, мот в кава, 7371АР50. Со слов пилота - не справился с управлением. Пилот сам говорит что машина ехала прямо, он не соблюдал дистанцию, перетормозил. Пилот в комбезе, в шлеме - НЕ ПОСТРАДАЛ. ДПС на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Из зелло: Авария ПЕРЕД тоннелем в сторону центра. Пилот не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 выезжать не буду, раз отбой, в общем, если надо будет, ждем инфу, время подлета - 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Из зелло: Авария ПЕРЕД тоннелем в сторону центра. Пилот не пострадал. ээээ....12-12 в зелло volevsan на мой вопрос:"подожди,в сторону области ты говоришь?" отвечает "Я уточнил у пилота который приехал из центра, он говорит что ИЗ центра аварии нет, есть авария в сторону центра как ехать перед тоннелем, при движении из области в центр перед в тоннелем" я"т.е. там где ты стоишь это ИЗ области В сторону центра?" volevsan"все верно, ИЗ области В сторону центра перед тоннелем. кстати скорая здесь на месте есть но пилот НЕ пострадал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ДТП произошло на Каширке перед въездом в тоннель в сторону центра пилот с +1 ехал на Кавасаки Ниндзя в левом ряду, перед ним шёл Субару Форестер. По словам пилота, машина начала сначала плавном замедляться (он при этом тоже начал тормозить), а потом резко остановилась перед стоящей в тоннеле пробкой. Соотв-но, применил торможение (маленький тормозной след) и влетел в зад Субарику, после чего положил моц на отбойник ИДПС адекватны, но схему дали только посмотреть, сфоткать - увы. Как я понял, на месте признали вину пилота (впрочем, имхо, она очевидна, пилот сам признал). Водитель авто также спокоен Пилот не пострадал (фулл-экип), +1 доставили в 79ую больницу с подозрением на сильный ушиб стопы.У мотоцикла по сути почти весь пластик в минус, вилка, радиатор и пр....Пара фотокК сожалению, летел по работе, ФИО участников узнать не успел. Но на момент, когда я проезжал, доп. помощь не требоваласьПилот обещался отписать тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения