Перейти к содержанию

Работа на двух колесах (Для тех, кто может ездить зимой)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые. Компания ООО "Мото-Курьер" приглашает владельцев мото-техники на работу мото-курьером. Работать предстоит круглый год. Просьба заполнить анкету на нашем сайте на странице "Вакансии" - www.mk99.ru Там-же, на сайте, можно найти некоторую информацию о работе. Для тех, кто заинтересуется, предлагаем связаться с нами.

Изменено пользователем Мото-Курьер
  • Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Фигня какая-то! Опишите графики, оклады и т.д. Что за пустые выкрики! Больше инфы

Нет, насколько я знаю, история живая и работающая.

Эта тема неделю назад на МСК появилась.

На МСК каждый год такие темы появляются по несколько штук. Авторы тем никакой конкретной инфы не сообщают, типа, заходите, регестрируйтесь и будет вам счастье.

Изменено пользователем hiko1890

Хотелось бы все-таки сначала узнать ваши расценки, а потом уже решить, стОит ли тратить время на анкеты и прочее.

Особенно интересны зимние расценки (зимой езжу).

Опыта работы мотокурьером - 5 месяцев.

Выдержка с сайта "Работать мото-курьером и справляться с этой уникальной профессией, сможет не каждый. Мото-курьер это соревнование на выносливость, уверенность, бдительность, сдержанность, терпение, снисходительность и вежливость... Мото-курьер это единственная “Rock’n'Roll” профессия." 

Очевидно, оплачиваться такое должно очень хорошо.

На МСК каждый год такие темы появляются по несколько штук. Авторы тем никакой конкретной инфы не сообщают, типа, заходите, регестрируйтесь и будет вам счастье.

А что вы хотите от молодых и амбициозных лидеров, придумавших уникальный страпон стартап, уже через год потеснящий на рынке ДХЛ и Федекс? =))) Они еще сами не знают ответов на эти вопросы. =)))  

да инфы надо больше и на много.... :D я могу по москва реке доставки делать... ахахах мотоцикл на шипах....

О_о а может это скрытая реклама сайте работы?!

Изменено пользователем Moto_Angel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...