Samodelkin 2 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уточнил. Как всегда две новости. Хорошая. Никакой ответственности за груз нет. Плохая. Пятые айфоны возить не придется, в основном всякие бумажки и прочий тухляк. =) Работа по договору, первая з/п через полтора месяца, оплата сдельная, щас работы нет, может появится с сентября.... Контора "молодая, амбициозная". В общем, выводы делайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уточнил. Как всегда две новости. Хорошая. Никакой ответственности за груз нет. Плохая. Пятые айфоны возить не придется, в основном всякие бумажки и прочий тухляк.почта России,ты ли это?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто хочет работать на двух колесах - работает. Кто хочет флудить и накидывать на вентилятор - стучит по клавеюПодтвержу - работа мотокурьером нифига не сахар.И золотых гор не приносит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) В своё время перепробовал много разных работок-подработок, в т.ч. курьером.Ложь, звездёж и провокация.Обещают большую з/п, всякие бонусы и т.д. - в реальности ты едва ли половину обещанного заработаешь. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Был в этой организации в апреле месяце. До сих пор нет от них звонков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Может они собирают статистику у кого какая техника где стоит, а потом тихими ночами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 оппа-джигурда!оп, оп, оп, оп-оп!для меня стало развлечением. вижу голосуют. а я на байке. ну торможу и говорю "вам куда?"мне так нравится реакция людей)))к чему это я?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мото-Курьер 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нужны зимние мото-курьеры!!! Работы становится всё больше. Пожалуйста звоните (499) 429 04 79 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нужны зимние мото-курьеры!!! Работы становится всё больше. Пожалуйста звоните (499) 429 04 79 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00а вы в курсе что зимой нужно платить будет в два раза больше, так как: ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И БУДУТ КУРЬЕРЫ ПОДВЕРЖЕНЫ БОЛЕЗНЯМ- ОПЛАТА БОЛЬНИЧНОГО- ведь это повышенный риск - езда на мото зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 угу и туда еще оплата каско на моц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения