Geodozer 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 - ведь это повышенный риск - езда на мото зимойТак рассчитано-то на табуретки... Видел я этих курьеров на дорогах - ездить реально не умеют. То есть то лезут параллельно с тобой (что не есть хорошо), то боятся между машинами пролезть... и затыкают всем проезд...Обычная работа, которая не связана с увлечением мототехникой. Хотя если бы 1 поездка стоила рублей 500 (и в день было бы от 2-3 поездок) я бы может и покурьерил бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А мот выдают??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А мот выдают???да ладно мот выдавать, интересно другое - фирма понимает всю опасность езды зимой по дорогам москвы на скутере или им это так - хихи хаха.... и 500 руб в месяц отдать курьеру. Пока фирма не даст должного ответа на наши вопросы, не думаю что тут прекратиться флуд и люди не будут задавать их.... Да и нормальных работников не найдут, если не будут давать полной инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Нужны зимние мото-курьеры!!! Работы становится всё больше. Пожалуйста звоните (499) 429 04 79 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00Был в этой организации в апреле месяце. До сих пор нет от них звонков Только мне кажется, что что-то не так? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 фирма понимает всю опасность езды зимой по дорогам москвы на скутереА ты догадайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да ладно мот выдавать, интересно другое - фирма понимает всю опасность езды зимой по дорогам москвы на скутере или им это так - хихи хаха.... и 500 руб в месяц отдать курьеру. Пока фирма не даст должного ответа на наши вопросы, не думаю что тут прекратиться флуд и люди не будут задавать их.... Да и нормальных работников не найдут, если не будут давать полной инфы.Нормальные работники... зимой на двух колесах... это уже как то не очень стыкуется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в мото магазине:-А помните когда я покупал у Вас мотоцикл Вы обещали мне заменить все что у меня сломается?-Да-Замените мне 3 ребра, руку и большой палец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мото-Курьер 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Так рассчитано-то на табуретки... Видел я этих курьеров на дорогах - ездить реально не умеют. То есть то лезут параллельно с тобой (что не есть хорошо), то боятся между машинами пролезть... и затыкают всем проезд...Обычная работа, которая не связана с увлечением мототехникой. Хотя если бы 1 поездка стоила рублей 500 (и в день было бы от 2-3 поездок) я бы может и покурьерил бы ))У нас есть поездки внутри МКАД, которые стоят гораздо больше, чем 500 рублей. Позвоните нам, работы становится толко больше и нам нужны люди, особенно которые будут ездить зимой. А "табуретки", для зимы, если не развалюхи, то один из самых оптимальных инструментов для зарабатывания денег мотокурьером в зимний период. Люди ездят как умеют, но ездят и продвигают профессию вперед. все, кто у нас работают увлечены мототехникой в большей или меньшей степени, это логично. www.mk99.ru Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Мото-Курьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мото-Курьер, ну так распишите поподробнее условия тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) работы становится толко больше и нам нужны люди, особенно которые будут ездить зимой.А "табуретки", для зимы, если не развалюхи, то один из самых оптимальных инструментов Люди ездят как умеют, но ездят и продвигают профессию вперед.Я вот даже не знаю, пилотов табуреток все знают, они и летом то с трудом ездят... А тут предлагают зимой! на табуретке! этим же недопилотам за деньги гонять, скорей всего с графиком времени и всеми вытекающими ( логотип - доставка за час).Эти "работодатели" не могут не понимать степень риска их работников. А учитывая односложные фразы и отсутствие инфы в объяве, к тому же они партизанят везде.. ( http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=149799 )Мое ИМХО - Мутные вы ребята, и будь у меня мопед 1000000 раз подумал бы, прежде чем вам звонить Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения