Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мячик на стороне Мото-Курьера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мото-Курьер 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Мото-Курьер, и нафига на меня баллоны катить? Я сказал что не смог дозвониться. Если с двух раз трубку не взяли, то третий раз не звоню. Ну и ыде я наврал?Адрес точный не записал, дозвониться не смог, и точка. название компании,адрес, время работы офиса + телефон компании у нас на сайте. если этого недостаточно, чтобы нас найти, то врядли вы, молодой человек, сможете работать курьером... (хотя, при желании многого можно добиться...) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Мото-Курьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мото-Курьер, ну и ладно, раз врядли вы, молодой человек, сможете работать курьером. останусь инженером Но раз уж привлекаете к себе сотрудников - писали бы хоть примерные перспективы в плане $$, загруженности и типа заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Алан опущен и растоптан.. Ушел в инженеры навсегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Алан опущен и растоптан.. Ушел в инженеры навсегда)))Да, это песец. Карьера сломана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пошел откровенный флуд и какой-то бред. Предлагаю закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 dest, закрывай, всё равно ТС по существу работы здесь ничего не будет писать.А кто захочет - позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мото-Курьер 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я предлагаю оставить тему. Реальная работа для серьёзных людей. Предлагаю тем, кому это не нужно, не писать сюда ничего. Тем, кому это может быть интересно, предлагаю обращаться напрямую www.mk99.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да все высказались уже, кто хотел. А тему закрывать, считаю, не надо - если хоть один человек работу так найдет, то уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения