Перейти к содержанию

Работа на двух колесах (Для тех, кто может ездить зимой)

Рекомендуемые сообщения

- ведь это повышенный риск - езда на мото зимой

Так рассчитано-то на табуретки...

Видел я этих курьеров на дорогах - ездить реально не умеют. То есть то лезут параллельно с тобой (что не есть хорошо), то боятся между машинами пролезть... и затыкают всем проезд...

Обычная работа, которая не связана с увлечением мототехникой.

Хотя если бы 1 поездка стоила рублей 500 (и в день было бы от 2-3 поездок) я бы может и покурьерил бы ))

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А мот выдают???

да ладно мот выдавать, интересно другое - фирма понимает всю опасность езды зимой по дорогам москвы на скутере или им это так - хихи хаха.... и 500 руб в месяц отдать курьеру. Пока фирма не даст должного ответа на наши вопросы, не думаю что тут прекратиться флуд и люди не будут задавать их.... Да и нормальных работников не найдут, если не будут давать полной инфы.

Нужны зимние мото-курьеры!!! Работы становится всё больше. Пожалуйста звоните (499) 429 04 79 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

Был в этой организации в апреле месяце. До сих пор нет от них звонков 

Только мне кажется, что что-то не так?

Изменено пользователем intruder86

да ладно мот выдавать, интересно другое - фирма понимает всю опасность езды зимой по дорогам москвы на скутере или им это так - хихи хаха.... и 500 руб в месяц отдать курьеру. Пока фирма не даст должного ответа на наши вопросы, не думаю что тут прекратиться флуд и люди не будут задавать их.... Да и нормальных работников не найдут, если не будут давать полной инфы.

Нормальные работники... зимой на двух колесах... это уже как то не очень стыкуется!!!!

в мото магазине:

-А помните когда я покупал у Вас мотоцикл Вы обещали мне заменить все что у меня сломается?

-Да

-Замените мне 3 ребра, руку и большой палец....

Так рассчитано-то на табуретки...

Видел я этих курьеров на дорогах - ездить реально не умеют. То есть то лезут параллельно с тобой (что не есть хорошо), то боятся между машинами пролезть... и затыкают всем проезд...

Обычная работа, которая не связана с увлечением мототехникой.

Хотя если бы 1 поездка стоила рублей 500 (и в день было бы от 2-3 поездок) я бы может и покурьерил бы ))

У нас есть поездки внутри МКАД, которые стоят гораздо больше, чем 500 рублей. Позвоните нам, работы становится толко больше и нам нужны люди, особенно которые будут ездить зимой. А "табуретки", для зимы, если не развалюхи, то один из самых оптимальных инструментов для зарабатывания денег мотокурьером в зимний период. Люди ездят как умеют, но ездят и продвигают профессию вперед. все, кто у нас работают увлечены мототехникой в большей или меньшей степени, это логично. www.mk99.ru

Изменено пользователем Мото-Курьер

работы становится толко больше и нам нужны люди, особенно которые будут ездить зимой.

А "табуретки", для зимы, если не развалюхи, то один из самых оптимальных инструментов

Люди ездят как умеют, но ездят и продвигают профессию вперед.

Я вот даже не знаю, пилотов табуреток все знают, они и летом то с трудом ездят... А тут предлагают зимой! на табуретке! этим же недопилотам за деньги гонять, скорей всего с графиком времени и всеми вытекающими ( логотип - доставка за час).Эти "работодатели" не могут не понимать степень риска их работников. А учитывая односложные фразы и отсутствие инфы в объяве, к тому же они партизанят везде.. ( http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=149799 )

Мое ИМХО - Мутные вы ребята, и будь у меня мопед 1000000 раз подумал бы, прежде чем вам звонить

Изменено пользователем Яр.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...