Evgen 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Заполнил анкету на сайте, перезвонили почти сразу (до этого заполнял - тишина).Съезжу к ним, расскажу потом, что да как.Заполнил сегодня анкету, чего-то никто не перезванивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И снова флудерасты. Т.к. занимаюсь уже полгода мотокурьерством, ездила и общалась. По некоторым лично моим причинам сотрудничать не стала. Опять же спешу заметить: это лично мои причины. У меня есть свой фронт работ, пускай небольшой на данный момент, но мои нынешние клиенты мне важнее по ряду причин.Я готова на время поиска "обычной" работы взять еще, но на несколько других условиях.Поэтому если кому-то нужна такая работа - связывайтесь и общайтесь на прямую.Правда учитывайте, что это тяжкая работа. По поводу езды зимой. Я ездила. Помимо того, что это зима, есть еще много моментов.Я 10 раз подумаю, подрабатывать так зимой или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поехал я в их сторону.Звоню - трубку не берут. Будем считать, что контакт не состоялся Lon_wolf, если работаешь - расскажи хоть что почём, что возить, куда и как ))В принципе, у меня есть нормальная работа, но иногда хочется заняться чем-нибудь неквалифицированным )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поехал я в их сторону.Звоню - трубку не берут.Будем считать, что контакт не состоялся Lon_wolf, если работаешь - расскажи хоть что почём, что возить, куда и как ))В принципе, у меня есть нормальная работа, но иногда хочется заняться чем-нибудь неквалифицированным )) В мотокурьере не работаю!Если есть основная работа, найти, например, на вечер не так просто, если это не пицца конечно...Офисные бумаги развозятся в основном в рабочее время с 9 до 18.Бывают вечерние доставки от магазинов, опять же многие стараются заказывать на работу в рабочее время, т.е. именно вечерних - мало.Очно могу рассказать при каком раскладе выгодно курьерить на моте, при каком нет.Подробно не озвучиваю в инете. Немного есть в жж....В целом - это не так просто, легко и прикольно как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Lon_wolf, да рабочий день у мну ненормированный - на одной стройке что-то делал, потом на другой, а потом опа - и сидишь делаешь нифига З/п нормальная, но хочется иногда разнообразия, поэтому и интересуюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 del Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Поехал я в их сторону. Звоню - трубку не берут. Будем считать, что контакт не состоялся они тебя в черные списки внесли, чтобы ты не слил инфу нам, которую на собеседовании получил бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мото-Курьер 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Поехал я в их сторону.Звоню - трубку не берут.Будем считать, что контакт не состоялся Lon_wolf, если работаешь - расскажи хоть что почём, что возить, куда и как ))В принципе, у меня есть нормальная работа, но иногда хочется заняться чем-нибудь неквалифицированным ))Вы, молодой человек, исправьте неправдивые свои вымыслы. Нехорошо. Вопервых, вы на встречу к нам вчера непоехали! Вовторых, вы не позвонили, чтобы сказать об этом. В третьих, я сам вам сегодня звонил и мы с вами общались. +7 499 429 04 79 наш многоканальный телефон в офисе, на который всегда есть кому ответить с 9.00 по 18.00 с понедельника по пятницу. Ну очень нехорошо писать ложь, особенно после телефонной беседы сегодня утром, где вы извинялись за то, что не приехали на собеседование и не сообщили о том, что не приедете. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Мото-Курьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Алан негодник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мото-Курьер, и нафига на меня баллоны катить?Звоню - трубку не берут.Вовторых, вы не позвонили, чтобы сказать об этом.особенно после телефонной беседы сегодня утром, где вы извинялись за то, что не приехали на собеседование и не сообщили о том, что не приедете.Я сказал что не смог дозвониться. Если с двух раз трубку не взяли, то третий раз не звоню.Ну очень нехорошо писать ложьНу и ыде я наврал?Адрес точный не записал, дозвониться не смог, и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения