dest 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я предлагаю оставить тему. Реальная работа для серьёзных людей. Предлагаю тем, кому это не нужно, не писать сюда ничего. Тем, кому это может быть интересно, предлагаю обращаться напрямую www.mk99.ru В связи с тем, что в каждом вашем посте, имеется контактная информация, обсуждать больше нечего. Модерировать ваши посты так же не буду. Вряд ли вы с нами поделитесь какой-то более интересной информацией о "че, по-чем" у вас на "реальной работе для серьезных людей" - прошу прощения, но я чуть не упал со стула, когда представил себе Смока, Промедола, Хардрокера, ДиманГЛа, Краба и т.д. можно долго перечислять - у вас на реальной работе.. Спасибо за предложение о трудоустройстве, ищущий да найдет. Да все высказались уже, кто хотел. А тему закрывать, считаю, не надо - если хоть один человек работу так найдет, то уже хорошо.Закрытые темы тоже можно читать, скажу тебе по секрету ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения