Александр22 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток. Три года назад, практически случайно, стал обладателем kawasaki ZZR-2 1993 года выпуска. 400 кубиков. Ездил не много (примерно 1000 - 1500 км в год), всем доволен и рад. Был.. А сейчас его угнали. Надежд на полицию особо не имею, так, что встал я перед вопросом на чем продолжать свою мотожизнь. Бюджет примерно 400000, хочется удобный для передвижения по Москве аппарат, не очень тяжелый. Так же вопрос: стоит ли ждать сезона? дешевле зимой покупать или цены на мото не зависят от времени года? Еще не могу определиться брать новый или Б.У? в технике я не разбираюсь, так, что хочется беспроблемный вариант. Буду благодарен за любые советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 если из европы , то конец осени- начало зимы самое время - тогда цены оптимальные , плюс там почти всегда расходники поменяны и много плюшек :-) если чё могу помочь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Скажу за себя. За 399900 взял прошлой зимой dl650 c нуля и вполне доволен. Накатал за этот сезон 18000. Максимальный прохват 600км за день. В пробках тоже нормально, можно на проселок спокойно съехать и на бордюр запрыгнуть, но без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 по мне за такие деньги так новый,т.к. с первым б/у очень сильно намучался и решил,что теперь только новый....взял диверсию 2013 года.пока обкатываю....рад до ж..пы)),мот не тяжелый,адекватный,удобный.про все достоинства и недостатки можно почитать вк в группе диверсантов,удачи в выборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomaly 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Honda CB600F Hornet (от 2007 года и выше) - идеальный мот для города. Не уверен уложится ли новый в твой бюджет, но то, что за эти деньги он будет ОЧЕНЬ свежим сомнений не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся. если не трудно, указывайте, пожалуйста, название мотика с брендом производителя, а то я весьма слабо разбираюсь в мототехнике (в связи с этим как раз и нуждаюсь в советах) и не представляю, что такое "диверсия" и Dl650. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 банально, - ежели хочется поиграть в технаря, пощупав потроха самостоятельно и получая удовольствие от процесса понимания, - велкам в волшебный мир дешевого, б/у и форумов с гаражами, нет - те же деньги в совокупности несутся в авторизованные кампании за новьё и пост-обслугу. Да, - ещё можно заказать из Японии, - каналов масса, ценники вкусны, а выбор широк, - да и с зимовкою отчасти экономия.О сезоне покупки, - вестимо, лучше брать в "несезон", т.е. когда владельцы в шатаниях решимости на предмет хранения либо иллюзий на предмет апрельского фарта. По ледку.Да, - из стартового сообщения не видно, чего хочется, - дыкъ чего проще доползти до места гуртования мотоколлег, да под смехуёчеки вежливые попою потрогать спектр грядущего горя раздумий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В эти деньги зимой можно найти новую шестисотку. Даже в пластике. Даже с абсом. Брать бу хорнет смысла не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у тебя хороший бюджет, но тебе надо поточнее определиться для чего тебе нужен мотоцикл - только по городу, или еще и на дачу в крым, в пампасы и так далее.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1102620-71d7.htmlя бы посоветовал это - надежность хонды, новый, недорогой, не тяжелый. на нем и по мск и в крым.. куда хочешь.себе бы взял http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1145286-0627.htmlили это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1276584-9aff.htmlудачиа вообще мне еще нравится вот это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1179676-28f3.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Suzuki V-strom DL650ABS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти