Перейти к содержанию

НАПАДЕНИЕ НА БАЙКЕРА.ЩЕРБИНКИЙ ПРОЕЗД, ТОРГОВЫЙ ДОМ МАКСИМ, 89265776830 АЛЕКСАНДР-пилот

Рекомендуемые сообщения

НАПАДЕНИЕ НА БАЙКЕРА.ЩЕРБИНКИЙ ПРОЕЗД, ТОРГОВЫЙ ДОМ МАКСИМ, 89265776830 АЛЕКСАНДР-пилот, налетчики скрылись, пилот запомнил гос номера., полиция вызвана.

Если пральна нагуглил место http://maps.yandex.ru/-/CVbYi8MC

Якобы, также имеет адрес туп. Бутовский, д. 14

Изменено пользователем Диспетчер

Адрес должен быть 

г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.6

Отдел полиции Щербинский УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам ГУ МВД России по г. Москве

http://maps.yandex.ru/-/CVbYiDpK

Более конкретную информацию хотелось бы...про нападение...и номер ТС нападавших , живу рядом...может увижу.

Всем привет было на меня наподение Автомобиль ауди 100 B3 кузов черного цвета Гос знак Е 230 НС 190 Подьехали к нам Я был на байк разговаривал с другом  на площадке ТРЦ Максим Из ауди вышли 2 типа пьяные Разговор пошел с их стороны типа выпьем давай Ну мы отказались на что они обиделись Пасажир ауди стал что то рамсить с другом моим тот на кастылях Этот пасажир ударил моего друга  На что этим дядям посоветоволи уехать по доброму Они уехали и затем вернулись на 2 х авто после чего напали на меня Вторая тачка типа минивэн номер не успел записать Вот я дома только из больницы у меня перелом челюсти Они в розыске Да и многим спасибо за поддержку 

Более конкретную информацию хотелось бы...про нападение...и номер ТС нападавших , живу рядом...может увижу.

Гос номер Е 230 нс 190 ауди 100 черная бочка кузов 

Всем привет было на меня наподение Автомобиль ауди 100 B3 кузов черного цвета Гос знак Е 230 НС 190 Подьехали к нам Я был на байк разговаривал с другом  на площадке ТРЦ Максим Из ауди вышли 2 типа пьяные Разговор пошел с их стороны типа выпьем давай Ну мы отказались на что они обиделись Пасажир ауди стал что то рамсить с другом моим тот на кастылях Этот пасажир ударил моего друга  На что этим дядям посоветоволи уехать по доброму Они уехали и затем вернулись на 2 х авто после чего напали на меня Вторая тачка типа минивэн номер не успел записать Вот я дома только из больницы у меня перелом челюсти Они в розыске Да и многим спасибо за поддержку 

Гос номер Е 230 нс 190 ауди 100 черная бочка кузов 

привет 

держи в курсе 

заяву написал?

гопников поймали?

Привет всем Да заявление автоматом пошло в полицию Гопников вчера парни на машине и несколько байкеров в 1 час ночи задеражали и доставили ко мне  Только того кто меня ударил они не выдают Он скрываеться В полицию меня еще не вызывали Владельца ауди сегодня допрашивают в полиции 

Привет всем Да заявление автоматом пошло в полицию Гопников вчера парни на машине и несколько байкеров в 1 час ночи задеражали и доставили ко мне  Только того кто меня ударил они не выдают Он скрываеться 

мне б выдали. я умею очень строго смотреть в темноте. на полном серьезе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...