Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 НАПАДЕНИЕ НА БАЙКЕРА.ЩЕРБИНКИЙ ПРОЕЗД, ТОРГОВЫЙ ДОМ МАКСИМ, 89265776830 АЛЕКСАНДР-пилот, налетчики скрылись, пилот запомнил гос номера., полиция вызвана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Если пральна нагуглил место http://maps.yandex.ru/-/CVbYi8MCЯкобы, также имеет адрес туп. Бутовский, д. 14 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Диспетчер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ПИЛОТ В ПОЛИЦИИ,ПРОСИТ ПОМОЩЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Адрес должен быть г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.6Отдел полиции Щербинский УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам ГУ МВД России по г. Москвеhttp://maps.yandex.ru/-/CVbYiDpK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mataristos 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Более конкретную информацию хотелось бы...про нападение...и номер ТС нападавших , живу рядом...может увижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 КОМУ НУЖНА ДОПИНФА - ПОЗВОНИТЕ ПИЛОТУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2587 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет было на меня наподение Автомобиль ауди 100 B3 кузов черного цвета Гос знак Е 230 НС 190 Подьехали к нам Я был на байк разговаривал с другом на площадке ТРЦ Максим Из ауди вышли 2 типа пьяные Разговор пошел с их стороны типа выпьем давай Ну мы отказались на что они обиделись Пасажир ауди стал что то рамсить с другом моим тот на кастылях Этот пасажир ударил моего друга На что этим дядям посоветоволи уехать по доброму Они уехали и затем вернулись на 2 х авто после чего напали на меня Вторая тачка типа минивэн номер не успел записать Вот я дома только из больницы у меня перелом челюсти Они в розыске Да и многим спасибо за поддержку Более конкретную информацию хотелось бы...про нападение...и номер ТС нападавших , живу рядом...может увижу.Гос номер Е 230 нс 190 ауди 100 черная бочка кузов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет было на меня наподение Автомобиль ауди 100 B3 кузов черного цвета Гос знак Е 230 НС 190 Подьехали к нам Я был на байк разговаривал с другом на площадке ТРЦ Максим Из ауди вышли 2 типа пьяные Разговор пошел с их стороны типа выпьем давай Ну мы отказались на что они обиделись Пасажир ауди стал что то рамсить с другом моим тот на кастылях Этот пасажир ударил моего друга На что этим дядям посоветоволи уехать по доброму Они уехали и затем вернулись на 2 х авто после чего напали на меня Вторая тачка типа минивэн номер не успел записать Вот я дома только из больницы у меня перелом челюсти Они в розыске Да и многим спасибо за поддержку Гос номер Е 230 нс 190 ауди 100 черная бочка кузов привет держи в курсе заяву написал?гопников поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2587 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет всем Да заявление автоматом пошло в полицию Гопников вчера парни на машине и несколько байкеров в 1 час ночи задеражали и доставили ко мне Только того кто меня ударил они не выдают Он скрываеться В полицию меня еще не вызывали Владельца ауди сегодня допрашивают в полиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет всем Да заявление автоматом пошло в полицию Гопников вчера парни на машине и несколько байкеров в 1 час ночи задеражали и доставили ко мне Только того кто меня ударил они не выдают Он скрываеться мне б выдали. я умею очень строго смотреть в темноте. на полном серьезе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения