Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Собсно продам Ирбис BWS.Китайская табуретка, копия ямахи BWS, четырехтактник, инжектор.2013 год - пробег 1024 км и растет.Обкатку прошел нормально.На 300 км менял масло.На учет не ставил - ПТС на руках.150 кубов. Максималка по GPS - 95 км.Падал на правый бок (разложили на Садовом). Коцан пластик, повреждена пластиковая защита рук справа.Сорвана пластиковая накладка на глушак. Вроде все.В комплекте отдам ключи, литр мотюля, литр трансмиссионки Кастроловской.Все ездит, заводится.Чехол. Хочу 20 000 р. Фотки выкину чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Надо посмотреть, а так заинтересован. Скинь телефон в личку на выходных гляну и заберу если что. Изменено 20 августа, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тебе то куда, Димыч)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне нужно что то мелкое для "местных авиалиний", а то порой пешком идти лень, а большой выкатывать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну взял бы себе 50сс, чтобы с постановкой на учет не морочиться. А то введут эту хрень про транзиты с сентября.. и вся ценность 125 кубовок пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эт точна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А это тот скутер, который в простонародье Бивисом зовут?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хотя он выглядит как полтос. Мотобат еще ни разу не придирался. Но как права введут - по-любому дрючить будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну взял бы себе 50сс, чтобы с постановкой на учет не морочиться. А то введут эту хрень про транзиты с сентября.. и вся ценность 125 кубовок пропадетДа мне не влом на него номера повесить, никогда этим не страдал. А 50сс мою тушку в 90кг тянет с такой скоростью, что я пешком быстрей хожу.Хотя он выглядит как полтос. Мотобат еще ни разу не придирался. Но как права введут - по-любому дрючить будут.Так я не понял, про продаешь или покупателей отговариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Телефон сбокуПод фоткой. Подписан - моя телефона ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения