Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Телефон сбокуПод фоткой. Подписан - моя телефона )))мы все конечно же его видим!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Телефон сбоку Под фоткой. Подписан - моя телефона ))) его только ты и администрация видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Черт... отправляю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Если кто то еще хочет купить, то велкам, Я НЕ бронировал. Сам еще не решил надо мне или нет. В выхи гляну, буду решать. Изменено 21 августа, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если кто то еще хочет купить, то велкам, Я НЕ бронировал. Сам еще не решил надо мне или нет. В выхи гляну, буду решать.Да ты своей кувалдой всех покупателей распугал Так я не понял, про продаешь или покупателей отговариваешь? Ну, я могу себе позволить быть честным Тем более не чужим людям и не залетным лохам тачилу впариваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да ты своей кувалдой всех покупателей распугал Ну, я могу себе позволить быть честным Тем более не чужим людям и не залетным лохам тачилу впариваю Да не, раздумья не на тему состояния техники, а на тему мелкий мопед или велосипед. Для тех целей для которых он нужен подойдут в принципе оба. Но всетаки лень побеждает жабу и склоняюсь к мелкому мопеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 БВС, так же как Хонда лид 90 и Суза адресс 110 - самая рискованная группа мопедов, если хотите косит под полтос.Мотобаты нормальные их отличают за сотню метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) БВС, так же как Хонда лид 90 и Суза адресс 110 - самая рискованная группа мопедов, если хотите косит под полтос. Мотобаты нормальные их отличают за сотню метров Да мне не влом на него номера повесить, никогда этим не страдал. А 50сс мою тушку в 90кг тянет с такой скоростью, что я пешком быстрей хожу. А смысл мне косить под полтос? Налога с него нет все равно, права у меня есть, пьяным не езжу. Смысл? Изменено 21 августа, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блин видимо зря обнадежил, не складывается пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В общем - с деньгами швах полный - отдам за 17 рублей.Меньше не могу - больше брать не буду.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения