Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если кто то еще хочет купить, то велкам, Я НЕ бронировал. Сам еще не решил надо мне или нет. В выхи гляну, буду решать.

Изменено пользователем BadCat

Если кто то еще хочет купить, то велкам, Я НЕ бронировал. Сам еще не решил надо мне или нет. В выхи гляну, буду решать.

Да ты своей кувалдой всех покупателей распугал :)

Так я не понял, про продаешь или покупателей отговариваешь?  ^_^

Ну, я могу себе позволить быть честным ;) Тем более не чужим людям и не залетным лохам тачилу впариваю :lol:

Да ты своей кувалдой всех покупателей распугал :)

Ну, я могу себе позволить быть честным ;) Тем более не чужим людям и не залетным лохам тачилу впариваю :lol:

Да не, раздумья не на тему состояния техники, а на тему мелкий мопед или велосипед. Для тех целей для которых он нужен подойдут в принципе оба. Но всетаки лень побеждает жабу и склоняюсь к мелкому мопеду.

БВС, так же как Хонда лид 90 и Суза адресс 110 - самая рискованная группа мопедов, если хотите косит под полтос.

Мотобаты нормальные их отличают за сотню метров

БВС, так же как Хонда лид 90 и Суза адресс 110 - самая рискованная группа мопедов, если хотите косит под полтос.

Мотобаты нормальные их отличают за сотню метров

Да мне не влом на него номера повесить, никогда этим не страдал. А 50сс мою тушку в 90кг тянет с такой скоростью, что я пешком быстрей хожу.

А смысл мне косить под полтос? Налога с него нет все равно, права у меня есть, пьяным не езжу. Смысл?

Изменено пользователем BadCat

В общем - с деньгами швах полный - отдам за 17 рублей.

Меньше не могу - больше брать не буду.

Вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...