Moto_Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надо арсенал на свадьбу оставить - будем устраивать похищение невесты - попутно расстреливая боезапас во всякие консервные банки типа каенов, приор и прочих любимцев мексиканских парней.аахахха какой ты злой... вы что там О_о красть меня собрались.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 аахахха какой ты злой... вы что там О_о красть меня собрались....А почему бы и нет?Устроим городские бои локального назначения между бандой жениха и бандой похитителей невесты Конечно можно еще девчонок подговорить, что бы они жениха под шумок украли. Пока его банда будет за нами гоняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть АК-74 страйковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ТОЗ-106 настоящий подойдёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ТОЗ-106 настоящий подойдёт?)))Не имеешь права передавать в чужие руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Есть на выбор, MP5, Томпсон (как в ганкстерских фильмах), и трехлинейка. из пистолетов кольт 1911, парабеллум, ТТ33 и пара револьверов Могу предоставить под гарантию сохранности . Москва. Самовывоз автомобилем и самопривоз Если еще актуально, то в личку или вконтакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не имеешь права передавать в чужие руки да я шучу, это понятное дело попробуй на каком-нибудь страйкбольном ресурсе тоже объяву кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да я шучу, это понятное дело попробуй на каком-нибудь страйкбольном ресурсе тоже объяву кинутьДа тут и так уже арсенала на небольшую армию Могу подогнать трофейный пейнтбольный пулемет "максим" и танк... тоже пейнтбольный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да да думаю мне хватит того что тут надают теперь самое смешное, я все это как повезу... аааа у меня тока мотоцикл.... Как думаете - не сильно народ испугается, при виде мотоциклистки - полностью укомплектованной снаряжением : автоматы, пистолеты О_о ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да да думаю мне хватит того что тут надают теперь самое смешное, я все это как повезу... аааа у меня тока мотоцикл....НадА коляску цеплять Как думаете - не сильно народ испугается, при виде мотоциклистки - полностью укомплектованной снаряжением : автоматы, пистолеты О_о ?!Наш народ испугать нельзя в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти