intruder86 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Даже если она не строит?Наверное, у меня руки из ягодиц, но я с китайской гитарой потерял все нервы и продал.П.С. не профи. Так, играл когда-то. Сейчас очень редко, особенно на электрике.Заведомо кривые дрова за 2000р. я не рассматриваю.Сам, в качестве хобби, отдолбил лет 8 на басе. В китайской палке(не прессованный картон, а дерево) была заменена/подшаманена электрика, заменены колки, скалопирован гриф. Струны DR. Эксплуатировал года 4 в хвост и гриф гриву. Звук был бесподобный)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Снимаю шляпу)))) У меня для таких вещей руки действительно кривоваты, да и возится, когда в качестве исходника фуфло - не хотелось.Сейчас электрика фернандес в бессрочном пользовании... Вы с Хардрокером мне душу разбередили, разомнусь вечерком, наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 разомнусь вечерком, наверное....Чёт я и сам побасить под барабанный минус захотел)))) Зря домашний 150вт комбик продал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вообщем участвую в одном шоу, для образа нужны автоматы детские, или с пейнтбола, пистолеты, думаю у многих есть дети мальчишки - кому покупали такие игрушки. Поделитесь на выходные... верну в целости и сохранности.асть АК + 2 рожка самовывоз из г. Хасавюрт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 асть АК + 2 рожка самовывоз из г. Хасавюрт ахаххаха опоздал ты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти