Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 20.08.13 17:03; ДТП; ул. Сущевский Вал 23; Пилота забирают на скорой,очевид 89166053771 Тарас ; Контроль ситуации Сущевский вал 14\22HR Изменено 20 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пилота забрали.Мот на месте.Очеидец ожидает кого нибудь из мотоситизена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar Semenov 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пилот ехал в крайней левой, ниссан при перестроении ударил мот. Пилота с травмой ноги увезли в больницу. Фото будут как доеду до дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сущевка 14\22!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Подбитый пилот - мой друг, зовут Виктор, кодовая кличка - Рыжий. Он мне позвонил через 10 минут после ДТП... Собсна, ситуация уже описана выше - Виктор на Honda Steed 400 ехал в своей полосе, в него справа неожиданно перестроился Ниссан. Без поворотников и, разумеется, не глядя в зеркала. Пилот скорость не превышал, но из экипа был только шлем. А ведь говорил я ему - купи нормальную экипировку... Теперь он говорит, что как поправится - без экипа на мот не сядет... Пилот уже в травмпункте, звонил 10 минут назад. Что с мотоциклом - не знаю, он сказал, что девушка по имени Карина с мотограждан обещала посодействовать с транспортировкой. Я сам на работе, никуда не вырвусь сейчас. У пилота перелом голени, он говорит, что кость торчит, но перелом закрытый. Пока больше неясно, сейчас как раз ему должны рентген делать. Кроме ноги вроде ничего серьёзного, так, асфальтовая болезнь в лёгкой форме и ушибы. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Axeman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Рыжий сам живёт в Нахабино (Красногорский район, около 25км по Волоколамке от МКАДа). Гараж у него там есть. У меня тоже там же, но я сам в Мск живу, тут гаража нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Телефон пострадавшего пилота - 8-926-160-64-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дпс уехал, ниссан за ним рванул, пока надел шлем их и след простыл...схемы нет насколько я вмкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Очевидцы самого ДТП есть? ИМХО там без вариантов - Ниссан высунулся в соседний ряд и ударил ехавший там мотоцикл... У пилота документы все в порядке, ОСАГО и прочее... Если что - надо будет бодаться со страховой. Кто на месте был, в курсе, что там ДПСники написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Из Зелло - инспектор и вторая сторона переехали на Волочаевскую, 25. Есть риск, что за рулем окажется не дама, а другой человек - он почему-то пошел оформлять все дальше с инспектором.Хардрокера отсекли от них. Изменено 20 августа, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения