Перейти к содержанию

20.08.13 17:03; ДТП; ул. Сущевский Вал 23

Рекомендуемые сообщения

20.08.13 17:03; ДТП; ул. Сущевский Вал 23; Пилота забирают на скорой,очевид 89166053771 Тарас ; Контроль ситуации

Сущевский вал 14\22

HR

Изменено пользователем Hard Rocker

Пилот ехал в крайней левой, ниссан при перестроении ударил мот. Пилота с травмой ноги увезли в больницу. Фото будут как доеду до дома.

Подбитый пилот - мой друг, зовут Виктор, кодовая кличка - Рыжий. Он мне позвонил через 10 минут после ДТП...

Собсна, ситуация уже описана выше - Виктор на Honda Steed 400 ехал в своей полосе, в него справа неожиданно перестроился Ниссан. Без поворотников и, разумеется, не глядя в зеркала. Пилот скорость не превышал, но из экипа был только шлем. А ведь говорил я ему - купи нормальную экипировку... Теперь он говорит, что как поправится - без экипа на мот не сядет...

Пилот уже в травмпункте, звонил 10 минут назад. Что с мотоциклом - не знаю, он сказал, что девушка по имени Карина с мотограждан обещала посодействовать с транспортировкой. Я сам на работе, никуда не вырвусь сейчас.

У пилота перелом голени, он говорит, что кость торчит, но перелом закрытый. Пока больше неясно, сейчас как раз ему должны рентген делать. Кроме ноги вроде ничего серьёзного, так, асфальтовая болезнь в лёгкой форме и ушибы.

Изменено пользователем Axeman

Рыжий сам живёт в Нахабино (Красногорский район, около 25км по Волоколамке от МКАДа). Гараж у него там есть. У меня тоже там же, но я сам в Мск живу, тут гаража нет.

Очевидцы самого ДТП есть? ИМХО там без вариантов - Ниссан высунулся в соседний ряд и ударил ехавший там мотоцикл... У пилота документы все в порядке, ОСАГО и прочее... Если что - надо будет бодаться со страховой. Кто на месте был, в курсе, что там ДПСники написали?

Из Зелло - инспектор и вторая сторона переехали на Волочаевскую, 25. Есть риск, что за рулем окажется не дама, а другой человек - он почему-то пошел оформлять все дальше с инспектором.

Хардрокера отсекли от них.

Изменено пользователем T-Troll
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...