Pervusha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Грустно и печально, пилоту пусть земля будет пухом. За свои ошибки надо отвечать. Нарушения ПДД - это одно, а если из-за тебя человек погиб, то это уже совсем другое. Виновный должен отвечать по всей строгости закона и никак иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) по этому надо водить более жесткие штрафы по ПДД, вот к примеру у меня сестра живет в Галандии, у них там не кто не нарушает, превышение на 10 км, обходиться штрафом в 150 евро, разговаривал про аварии с мотоциклами, говорит почти нету, если есть, то мелкие, притерки и не более Изменено 22 августа, 2013 пользователем kesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Человек сделал ошибку на машине, да он виноват, да он не прав, но я не верю что все кто на этом форуме, ездят по правилам ПДД ! ПДД - написаны кровью, но их не один гражданин не соблюдает ! Сам езжу и на машине и на мотоцикле, для меня вывод таков, что ПДД для людей в Москве вообще не существуют, у каждого человека свое ПДД - езжу как я хочу... и это реально настоящая правда. вот сижу и читаю, человек виноват, все такие злые, сразу суд, тюрьма, пускай отвечает за свои ошибки, так вы подумайте каждый о себе, каждый человек из Вас чист, и не когда не нарушает правила? Сами себе верите в это? Ошибка водителя , не то что он ехал задом, а то что он решил с правого ряда, нырнуть в левый, на разворот - это очень грубая ошибка, но это Россия, и таких умельцев я вижу каждый день на дороге . Увы, грустно и печально это точно, просто некоторым пока везет, а остальных друзья прикроют (Россия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Человек сделал ошибку на машине, да он виноват, да он не прав, но я не верю что все кто на этом форуме, ездят по правилам ПДД ! ПДД - написаны кровью, но их не один гражданин не соблюдает ! Сам езжу и на машине и на мотоцикле, для меня вывод таков, что ПДД для людей в Москве вообще не существуют, у каждого человека свое ПДД - езжу как я хочу... и это реально настоящая правда. вот сижу и читаю, человек виноват, все такие злые, сразу суд, тюрьма, пускай отвечает за свои ошибки, так вы подумайте каждый о себе, каждый человек из Вас чист, и не когда не нарушает правила? Сами себе верите в это? Ошибка водителя , не то что он ехал задом, а то что он решил с правого ряда, нырнуть в левый, на разворот - это очень грубая ошибка, но это Россия, и таких умельцев я вижу каждый день на дороге . Увы, грустно и печально звучит как речь адвоката.. Сергей, себя никто тут не оправдывает. Но ошибки типа "не посмотрел в зеркало и перестроился через 3 ряда" мотоциклисты даже на машинах вряд ли совершают. Ибо мы-то как раз понимаем значение зеркал и поворотников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 alexff30,я сам водитель, и скорее всего было так, водитель фокуса подал на зад, посмотрел в зеркало, убедился что нет не кого, и начал по тихонько нарушать, это видно по видео, он посмотрел и убедился, далее он смотрит вперед, а не в зеркало, откуда он мог знать что там мотоцикл летит??? 99% что было именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 alexff30,я сам водитель, и скорее всего было так, водитель фокуса подал на зад, посмотрел в зеркало, убедился что нет не кого, и начал по тихонько нарушать, это видно по видео, он посмотрел и убедился, далее он смотрит вперед, а не в зеркало, откуда он мог знать что там мотоцикл летит??? 99% что было именно такВозможно ты прав. А может он как раз не посмотрел в зеркало, рассчитвая, что если он на аварийке, то все его видят и притормозят. Байк, кстати, все-таки не летел с космической скоростью. Как бы там ни было, итог страшен, просто нет слов на это... ну не попадаешь в этот поворот - езжай дальше ищи разворот. Пилоту вечного сезона, родным и близким сил ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) alexff30, согласен, но в данной ситуация мог быть каждый, и когда это уже происходит, начинаешь думать, а лучше надо было развернуться дальше, а лучше так, но все уже сделано и обратного пути нет ! Факт в том что за рулем фокуса мог быть любой другой человек, и не увидеть мотоциклиста ! я вот на пример решил на мотоцикле отвезти монитор на дачу, ценой за 26 тыс, в итоге я его не довез, матрица треснула, вот тоже ходил целый день и думал, зачем я его повез, можно на машине было, ну вот меня приспичило его отвезти, итого - 26 тыс в не куда. Тоже глупая ситуация, но я же не специально это сделал.. не думаю что водитель фокуса, это делал специально, это банальная тупая ошибка со смертельном исходом, но и ему теперь всю жизнь с этим жить, и мучиться про скорость, на видео видно что у фокуса скорость 3-5 км, а у мотоциклиста явно больше, вот водитель выруливал по тихоньку, посмотрите на видео, это видно что ели ели ползет, уступая всем, но когда он вырулил он и подумать не могу что там едет мотоцикл, его скорость была почти нулевой, а у мотцикла явно не 0, так как удар ну очень хороший был Изменено 22 августа, 2013 пользователем kesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Kesha,Правила написаны для того, чтобы их соблюдали, а не нарушали аккуратно, и постаравшись убедиться в безопасности нарушения. Это не ошибка, это грубое и преднамеренное нарушение. Он не ошибся, а знал, что поступает неправильно и всё равно это сделал. Есть люди ответственные, а есть нет. Не надо говорить, что все водители нарушают. Ответственные водители ездят по правилам и через три полосы не поворачивают, просто потому что так нельзя и для них это важнее своего удобства. К сожалению таких водителей очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nfleXible 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по этому надо водить более жесткие штрафы по ПДД, вот к примеру у меня сестра живет в Галандии, у них там не кто не нарушает, превышение на 10 км, обходиться штрафом в 150 евро, разговаривал про аварии с мотоциклами, говорит почти нету, если есть, то мелкие, притерки и не болееУ нас это выльется в еще большие поборы "на месте"... Мне вот интересно что из защиты на пилоте было. И как получились такие страшные раны, на казалось бы не на такой уж и запредельной скорости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати, это могла ехать фура 80 и тогда бы исход был другим. На Ленинградке при выезде с улицы Алабяна есть сразу разворот, чтобы на Ленинградское шоссе попасть. Так вот я в это поворот не лезу - еду дальше пару км и спокойно разворачиваюсь. Не хочется быть размазанным. Я езжу на мото, но на авто так же поступлю Мне вот интересно что из защиты на пилоте было. И как получились такие страшные раны, на казалось бы не на такой уж и запредельной скорости...Кожаная куртка, шлем, боты из-под пакета видел. Подозреваю, что и штаны были, и спина. Человек врач, так что тут думаю, у него все в порядке было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти