Перейти к содержанию

20.08.13 23:34; ОТБОЙ ДТП; Лубянская пл. 2; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Бородаеву: Дим, нужно найти человека, сказавшего в зелло о конфликте и вставить пистон. Реально? У меня зелло не работала...

...''водитель ЛКН, возможно небольшой будет конфликт'' слова не мои. Не повод вставлять пистон ИМХО. Ибо ВОЗМОЖНО все

Изменено пользователем TeamON

лкн оказался в итоге нормальный написал диктант под моим руководством , за зело извеняюсь была суматоха + лкна жутко тролили все он начал названивать по телефону и делать не понятные движение , с пилотом все более менее хорошо увезли в больницу мот его поставили на стоянку , лкн вину признал. 

лкн оказался в итоге нормальный написал диктант под моим руководством , за зело извеняюсь была суматоха + лкна жутко тролили все он начал названивать по телефону и делать не понятные движение , с пилотом все более менее хорошо увезли в больницу мот его поставили на стоянку , лкн вину признал. 

Еще бы немного и вы бы остались без мота, не надо бегать через каждые 2 минуты к инспектору!!! это касается и тебя и друзей пилота. инспектор нормальный мужик все правильно делал, настроен был положительно итд, а потом начался балаган!

начали бегать и орать когда свадьба итд

ребят если вам пох на инспектора и вы в полной уверенности что он вас никогда нигде не остановит или не приедет еще раз на дтп то вы слишком сильно ошибаетесь.

Он подходил ко мне и говорил а почему веселье то такое, человек же в аварию попал???? мне приходилось ему рассказывать всякую х;ню и выгораживать балаган для того чтобы все оформили нормально и инспектор остался на нашей стороне!

извините за кучу информации просто до сих пор не могу отойти от идиотизма который творился на этом дтп

Джентльмены, позвольте вам напомнить, что в районе Лубянки ДПС- это не совсем ДПС. То есть, мундир, конечно, их, а вот удостоверения несколько иные. Не надо их злить, чувство юмора теряют быстро, и если что, можно стать внезапно очень популярным у московского ДПС.

угу, а еще они считают что им все должны. 

на фразу:"составляйте протокол о нарушении". обозвали меня борзым.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...