Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 20.08.13 23:34; ДТП; Лубянская пл. 1; Помощь в оформлении.8926 601 96 52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мг на месте. Оформляем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Скорой долго нет.Upd приехала. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Kivlar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зелло Карина Мотомаус: ОТБОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бородаеву: Дим, нужно найти человека, сказавшего в зелло о конфликте и вставить пистон. Реально? У меня зелло не работала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ...''водитель ЛКН, возможно небольшой будет конфликт'' слова не мои. Не повод вставлять пистон ИМХО. Ибо ВОЗМОЖНО все Изменено 20 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 лкн оказался в итоге нормальный написал диктант под моим руководством , за зело извеняюсь была суматоха + лкна жутко тролили все он начал названивать по телефону и делать не понятные движение , с пилотом все более менее хорошо увезли в больницу мот его поставили на стоянку , лкн вину признал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 лкн оказался в итоге нормальный написал диктант под моим руководством , за зело извеняюсь была суматоха + лкна жутко тролили все он начал названивать по телефону и делать не понятные движение , с пилотом все более менее хорошо увезли в больницу мот его поставили на стоянку , лкн вину признал. Еще бы немного и вы бы остались без мота, не надо бегать через каждые 2 минуты к инспектору!!! это касается и тебя и друзей пилота. инспектор нормальный мужик все правильно делал, настроен был положительно итд, а потом начался балаган!начали бегать и орать когда свадьба итдребят если вам пох на инспектора и вы в полной уверенности что он вас никогда нигде не остановит или не приедет еще раз на дтп то вы слишком сильно ошибаетесь.Он подходил ко мне и говорил а почему веселье то такое, человек же в аварию попал???? мне приходилось ему рассказывать всякую х;ню и выгораживать балаган для того чтобы все оформили нормально и инспектор остался на нашей стороне!извините за кучу информации просто до сих пор не могу отойти от идиотизма который творился на этом дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Джентльмены, позвольте вам напомнить, что в районе Лубянки ДПС- это не совсем ДПС. То есть, мундир, конечно, их, а вот удостоверения несколько иные. Не надо их злить, чувство юмора теряют быстро, и если что, можно стать внезапно очень популярным у московского ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 угу, а еще они считают что им все должны. на фразу:"составляйте протокол о нарушении". обозвали меня борзым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения